Южное шоссе 16В
Логист-охотник. Комиссия 25% без потолка
Ищем логиста, который пришёл зарабатывать, а не пересиживать смену. Если тебя бесит рутина в Excel, копипаста заявок и ручной обзвон перевозчиков — читай дальше.
Почему у нас иначе
Мы — резидент Сколково и разработали собственную TMS-платформу IRSA FTL. AI-агент ведёт первичные переговоры с перевозчиками, система сама публикует грузы на всех площадках, подтягивает историю маршрутов и цен, сама формирует документы. Такого стека на российском рынке больше нет.
Что это значит для тебя: ты не тратишь 70% времени на рутину. Ты тратишь его на то, что приносит деньги — закрытие заявок и работу с клиентом. Логисты у нас делают в 2–3 раза больше заявок на человека, чем в среднем по рынку. Отсюда и доход.
Деньги
На испытательный срок: оклад 30 000 + 25% от прибыли по твоим сделкам. Дальше — прогрессивная шкала: чем больше приносишь, тем выше процент. Шкала прозрачная, таблицу показываем на собеседовании. Потолка по доходу нет.
Сильные логисты у нас выходят на доход кратно выше рынка уже со второго-третьего месяца. Пассивные уходят сами — им здесь скучно.
Что делаешь
Работаешь с нашим пулом постоянных клиентов (ТехноНИКОЛЬ, OZON, Пеноплекс и другие). Закрываешь заявки через платформу, контролируешь рейсы от погрузки до документов, решаешь спорные ситуации. План есть — он адекватный и достижимый, если работать, а не имитировать.
Кого ищем
Опыт в грузоперевозках от 1 года (FTL, тент/крытый). Уверенно работаешь в ATI. Понимаешь, что такое маржа, а не только ставка. Готов разбираться с новыми инструментами — платформа даёт преимущество, но её надо освоить. Ответственность по умолчанию — если нужно напоминать, мы не сработаемся.
Условия
Базовый график — 8:00–17:00, офис в Нижнем Новгороде. Но логистика — это работа под клиента, а не под табель. Если у заказчика горит погрузка в субботу вечером или машина встала в воскресенье — ты на связи и решаешь. Мы зарабатываем тогда, когда у клиента есть спрос. В такие моменты и делаются основные деньги.
Если ищешь работу строго «с 8 до 17 и телефон на беззвучке» — это не к нам. Если готов включаться, когда это приносит результат, — у нас для этого есть и инструменты, и мотивация.