улица Бебеля 35
О компании
МПС - надёжный партнёр предприятий металлургической и ломозаготовительной отрасли. Мы поставляем оборудование, запасные части и сервисные решения, обеспечивая бесперебойную работу техники по всей России. Компания обладает высокой репутацией на рынке и объединяет сильную команду экспертов с глубоким пониманием отрасли.
В связи с развитием направления проектных продаж мы приглашаем в команду менеджера по продажам оборудования, который будет сопровождать сделки от выявления потребности до ввода оборудования в эксплуатацию.
Наш идеальный кандидат
Это специалист, который одинаково уверенно чувствует себя как в техническом обсуждении с главным механиком, так и в деловых переговорах с руководителем предприятия. Он умеет видеть проект целиком, выстраивать долгосрочные партнёрские отношения и доводить сделки до успешной реализации.
- Продажа оборудования для переработки металлолома (перегружатели, пресс-ножницы, брикетировочные установки и др.).
- Поиск и привлечение новых клиентов, развитие существующей клиентской базы.
- Ведение проектов на всех этапах: от выявления потребности до поставки и ввода оборудования в эксплуатацию.
- Подготовка технико-коммерческих предложений и участие в тендерах.
- Проведение переговоров с лицами, принимающими решения (директора, главные механики, закупщики).
- Взаимодействие с производителями, сервисной службой и внутренними подразделениями компании.
- Командировки к клиентам и участие в отраслевых выставках.
- Высшее техническое образование или значительный опыт работы с промышленным оборудованием.
- Опыт B2B-продаж промышленного оборудования от 2–3 лет.
- Преимуществом будет опыт работы в металлургии или металлопереработке.
- Понимание проектных продаж и длительных циклов сделок.
- Навыки ведения переговоров на уровне лиц, принимающих решения.
- Опыт участия в тендерах и подготовки технико-коммерческих предложений.
- Умение работать в режиме многозадачности и координировать внутренние процессы.
- Готовность к командировкам.
- Наличие водительских прав категории B.
- Уверенное владение ПК (MS Office, CRM).
- Работу в стабильной и динамично развивающейся компании с высокой репутацией и авторитетом на рынке.
- Участие в масштабных и технологически сложных проектах по всей России.
- Возможность профессионального и карьерного роста.
- Поддержку сильной команды технических экспертов.
- Конкурентоспособную заработную плату: фиксированный оклад + бонусы по результатам проектов.
- Прозрачную систему мотивации.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- Работу в офисе в Екатеринбурге с регулярными командировками.