Средний проспект Васильевского острова 32
ГК Ресторанного бизнеса требуется бухгалтер. Мы предлагаем своевременную выплату ЗП, оформление по ТК, удобный график работы в офисе управляющей компании с 10 до 18 часов, 5/2, профессиональный и дружелюбный коллектив финансового отдела, комфортный офис и рабочее место. Взаимозаменяемость в период больничных/отпусков.
Мы ищем сотрудника, умеющего работать в режиме многозадачности и с большим объемом данных, ответственного и опытного в сфере налогового законодательства и бухучета, способного к обучению и нацеленного на результат.
Бухгалтер на участок ЗП и входящей первичной документации (ТМЦ)
Ведение кадрового учета, расчет/выплата ЗП (окладная система), отчеты в фонды и ФНС. Штат до 30 сотрудников. Отражение первичной (в т.ч. авансовые отчеты) входящей документации (ТМЦ) в 1С 8.3. Сверка по остаткам складского учета с учетной базой ресторана (ПО Айко). Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором ресторана.
Требования: 1С 8.3, ЗУП, ЭДО. Знание нормативно-законодательной базы, уверенный пользователь Excel. Опыт работы на требуемых участках не менее последних 5 лет.