Ассистент стоматолога

Дата размещения вакансии: 15.04.2026
Работодатель: Прима-Дент
Хорошёвское шоссе 46

Присоединяйтесь к команде профессионалов!

Вас вдохновляет забота о пациентах и работа в современной стоматологии? Мы ищем внимательного и энергичного ассистента стоматолога, который станет незаменимой поддержкой для врача и поможет создать атмосферу уюта и безопасности для наших пациентов.

Ваши задачи:— Подготовка стоматологического кабинета к приёму пациентов и контроль его состояния до и после процедур;— Работа "в четыре руки" с врачом-стоматологом ортопедом;— Проведение текущих и генеральных уборок, поддержание чистоты медицинских поверхностей;— Заполнение медицинской документации и журналов;— Оперативная помощь врачу во время приёма.

Наши ожидания:— Среднее медицинское образование по специальности "Сестринское дело";— Опыт работы от 1 года;— Внимательность, аккуратность, грамотная речь и умение работать в команде;— Коммуникабельность и желание развиваться в сфере стоматологии.

Условия и преимущества:— График работы 5/2, смены по 12 часов;— Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата;— Дополнительная оплата за выполнение снимков: 250 руб. прицельный, 300 руб. КТ;— Дружный коллектив и поддержка на всех этапах адаптации.

О компанииМы — современная стоматологическая клиника, где ценят профессионализм, заботу о пациентах и командную работу. У нас вы сможете реализовать свой потенциал, получить новые знания и стать частью сплочённой команды единомышленников!