Привет! Мы – бренд одежды – находимся в поисках надежного человека, готового активно развиваться в команде, усилить ее и стать ее неотъемлемой частью. Рассмотрим даже без опыта – всему обучим.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Создание творческого контента с помощью AI-инструментов;
- Участие в создании новых моделей одежды с нуля: аналитика трендов, работа с конструктором, выбор тканей из предложенных вариантов, запуск в производство;
- Работа с карточками и личным кабинетом на маркетплейсах (обучим);
- Контроль соблюдения дедлайнов по текущим задачам, напоминание о срочных задачах;
- Создание и ведение таблиц;
- Поиск и анализ информации (с краткими выводами и решениями);
- Поиск и координация фрилансеров (дизайнер, фотостудия, конструктор, копирайтер и пр.);
- Взаимодействие с людьми: от работы с поставщиками до HR-задач;
- Работа с обратной связью покупателей.
ДЛЯ НАС ВАЖНЫ:
- Чувство эстетики;
- Знание английского языка обязательно;
- Энтузиазм и желание развиваться в сфере одежды и моды;
- Умение выполнять поставленные задачи в срок, фокусироваться и брать на себя ответственность;
- Быстрая обучаемость и самостоятельность в принятии решений;
- Усидчивость и внимательность к деталям;
- Грамотная устная и письменная речь.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Полностью удаленная работа, график с 10:00 до 19:00 по московскому времени, 5/2, полный день (в рабочие дни быть на связи);
- Обучение управлению бизнес-процессами и персоналом;
- Тестовый период – 1 неделя (~3-4 часа в день знакомства с задачами, не оплачивается);
- Испытательный срок – 1 мес (оплачивается полностью);
- Достойный уровень заработной платы: оклад + KPI (определяется по результатам собеседования).
Важно: занятость полная, совмещать с другими проектами не получится.
Как откликнуться:
Начните сопроводительное письмо со слов: «Я тот самый менеджер, которого вы ищете, потому что…» (далее – почему именно вы).
Так вы покажете внимательность и готовность к работе.