Волгоградский проспект 43к3
Компания «Алексеев-Акватек» — лидер в области проектирования и производства полного цикла систем для выращивания рыбы. Мы реализуем комплексные проекты под ключ: от разработки концепции до сервисного сопровождения.
Наша команда — это сплоченный коллектив инженеров, программистов, производственников и менеджеров. Мы ценим взаимопомощь, честность и непрерывное развитие.
Мы приглашаем Менеджера проекта, который будет взаимодействовать с руководителем проектов и самостоятельно вести задачи в рамках проектов в сфере водоснабжения, водоотведения и технологий УЗВ. Это позиция для тех, кто хочет расти в проектном управлении в высокотехнологичной индустрии.
- Сопровождать проекты на всех этапах во взаимодействии с руководителем проектов: от проектирования до монтажа и пусконаладки.
- Контролировать выполнение планов-графиков в Microsoft Project, следить за сроками и бюджетом.
- Общаться с подрядчиками, поставщиками, смежными отделами (проектирование, производство, монтаж).
- Участвовать в контроле строительно-монтажных и пусконаладочных работ на объектах.
- Готовить отчеты, работать с проектной документацией, участвовать в переговорах с заказчиками.
- Готовить коммерческие предложения и спецификации оборудования.
- Вести всю закрывающую документацию по проектам (акты, счета, справки КС-2, КС-3 и др.).
- Анализировать риски, готовить презентации для руководства и заказчиков.
- Выезжать на объекты, чтобы контролировать выполнение работ.
- Высшее образование (инженерное, техническое, строительное).
- Опыт работы в проектах от 1 года (инженерные системы, водоснабжение и водоотведение, промышленное оборудование).
- Понимание процессов проектирования, монтажа и пусконаладки.
- Умение работать с планами-графиками, сроками и бюджетом.
- Навыки работы с проектной документацией и базовый анализ данных (Excel / Google Sheets).
- Опыт подготовки коммерческих предложений и ведения закрывающих документов.
- Готовность к командировкам на объекты.
- Системное мышление, ответственность, инициативность.
- Будет плюсом: знание технологий УЗВ/СОВ, опыт в аквакультуре или смежных отраслях.
- Конкурентную зарплату — обсуждаем с успешным кандидатом на собеседовании.
- Официальное оформление с первого дня.
- График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00.
- Компенсацию 50% стоимости обедов, чай, кофе, фрукты в офисе.
- Работу в комфортном офисе класса «А» (м. Текстильщики, Волгоградский проспект, 43к3, БЦ «Авилон Плаза») с посещением производства (м. Авиамоторная, проезд Энтузиастов, 5).
- Возможность профессионального роста, поддержку от опытного руководителя проектов.
- Работу с интересными проектами в перспективной индустрии аквакультуры.
Если вы хотите развиваться в проектном управлении, готовы работать с инженерными системами и дочитали до конца — начните сопроводительное письмо с фразы:
«Готов(а) развиваться в управлении проектами будущего».