Афонская улица 2
О компании и продукте
Компания «Альтаир» с 2014 года специализируется на комплексных поставках оборудования и микроэлектронных компонентов напрямую от ведущих мировых производителей. Эксклюзивный дистрибьютор мировых брендов из Европы, Турции, Азии, Северной и Южной Америки. Благодаря гибкой ассортиментной и ценовой политике, прямым контактам с производителями и автоматизированной логистике, мы можем предложить современные технические решения.
Нам нужен не просто консультант, а продажник который знает, как договариваться о цене и условиях, даже когда клиент говорит «подумаю».
Ключевая задача
Взять на себя ведение активных переговоров с действующей базой и холодный поиск новых клиентов (строительные организации, электромонтажные фирмы, промышленные предприятия).
Чем предстоит заниматься
- Активность: холодные и теплые звонки, обработка входящих заявок, выезды к клиенту.
- Применение техник продаж: работа с возражениями («дорого», «у меня есть поставщик», «скидку дайте»), СПИН-продажи, выявление потребностей.
- Полный цикл сделки: от первого контакта до выставления счета и контроля оплаты.
- Консультирование клиентов: выявление их потребностей и подбор оптимального решения.
- Подготовка: коммерческих предложений и презентаций.
- Ведение клиентской базы в СRМ-системе.
- Работа с ассортиментом (электротехника, микроэлектроника, светотехника - обучим, но базовое понимание электрики приветствуется).
- План: Ежедневный KPI по звонкам/встречам + месячный план по выручке/марже.
Наши требования к вам
- Опыт: От 3 лет в активных продажах B2B - обязательно. Продажи сложных технических продуктов - жирный плюс.
- Техники продаж: Вы не «чувствуете клиента», вы знаете 5 способов обойти секретаря и 10 фраз для отработки возражения «нам ничего не надо».
- Характер: Инициативный, настырный, целеустремленный. Вы сами ищете клиента, а не ждете у моря погоды.
- Мотивация: Вы хотите зарабатывать и развиваться в продажах.
- Софты: Убедительная речь, стрессоустойчивость, умение работать с цифрами.
- Знание ПК (МS Оffiсе) на уверенном уровне, СRМ Битрикс 24 (желательно) .
Мы предлагаем
- Стабильность: Официальное трудоустройство. Комфортный офис в Приморском районе.
- Деньги: Оклад + прогрессивный % от продаж. Ваш доход = ваш результат. Средний доход специалистов в команде — от 100000 до 200 000 руб.
- Динамика: Работа в режиме «здесь и сейчас». Никакой бюрократии. Решения по скидкам - быстро.
- Ресурсы: CRM-система, подогретая база (контакты ЛПР), акции и другие маркетинговые активности.
- Рост: Из продавца в старшего менеджера или руководителя группы - за полгода при выполнении планов.
- Бонусы: ДМС после испытательного срока. Корпоративные мероприятия и дружный коллектив.
Профиль кандидата
- Вы просыпаетесь с мыслью «Кому сегодня продам?».
- Вас бесит слово «перезвоните через месяц», но вы умеете превращать его в счет.
- Вы уже устали от скромных окладов и хотите честных денег за свой труд.
Как откликнуться:
Пришлите резюме. В сопроводительном письме напишите одним предложением: какую сумму вы зарабатывали в лучший месяц за последние 3 года.
Ждем инициативных и голодных до денег. Пассивные и ждущие — не тревожьте.