Руководитель производства

Дата размещения вакансии: 16.04.2026
Работодатель: Новавкус
Солнечногорск (Московская область)
Красная улица 186
НОВАВКУС - производственное предприятие молочной продукции животного и растительного происхождения (VEGAN). Наша команда производит продукцию с уникальными вкусами, в том числе теми, которых пока нет на российском рынке. Кроме молочной продукции (турецкие и греческие йогурты, айран) мы также производим не молочные продукты - смузи и десерты, продукты на основе кокосового молока.

Присоединяйтесь к нашей команде — мы создаём условия для комфортной работы и развития!

• официальное оформление в соответствии с Трудовым кодексом РФ;

• конкурентоспособный уровень заработной платы (конкретный размер обсуждается индивидуально с успешным кандидатом на этапе собеседования);

• топливную карту, а также возможность предоставления служебного автомобиля;

• развитую корпоративную культуру и сплочённый коллектив;

• новогодние подарки для детей сотрудников, подарки на 23 февраля и 8 марта;

• комфортные и хорошо оборудованные рабочие места;

• просторное и светлое помещение для приёма пищи, оборудованное бытовой техникой.

• реальные возможности расти — и профессионально, и в доходах.

Мы открыты к диалогу и готовы обсудить условия сотрудничества индивидуально с каждым кандидатом.

• Организовывать и контролировать производственный процесс.

• Обеспечивать выполнение производственного плана: выпуск качественной продукции в установленном объёме и в регламентированные сроки, эффективное использование основных и оборотных средств.

• Разрабатывать и внедрять мероприятия по повышению производительности труда и оптимизации использования производственных мощностей.

• Инициировать и сопровождать работы по совершенствованию технологий, механизации и автоматизации производственных процессов, направленные на предупреждение брака и повышение качества выпускаемой продукции.

• Осуществлять текущее производственное планирование, вести учёт показателей и своевременно представлять отчётность о производственной деятельности.

• Обеспечивать соблюдение утверждённых технологических регламентов, карт и схем; контролировать технически правильную эксплуатацию оборудования и иных основных средств, соблюдение требований охраны труда и создание безопасных условий работы.

• Проводить оценку технической безопасности эксплуатируемого оборудования (машин, механизмов) и реализовывать меры по приведению их в соответствие с нормативными требованиями охраны труда.

• Участвовать в подборе производственного персонала совместно с отделом кадров/HR.

• Вести мониторинг и анализ показателей эффективности по системе KPI, принимать меры по достижению целевых значений.

• Желательно среднее специальное или высшее образование в области пищевой промышленности.Дополнительным преимуществом является опыт работы или профильное обучение в сегменте молочной продукции.

• Опыт руководства коллективом численностью 30–40 человек.

• Не менее 3х лет опыта работы на руководящей должности в аналогичной сфере.

• Способность сохранять эффективность в условиях высокой нагрузки и многозадачности, стрессоустойчивость.

• Развитые лидерские и управленческие качества: умение ставить задачи персоналу, контролировать их выполнение, нести ответственность за результаты работы команды, умение мотивировать сотрудников.

• Инициативность и хозяйственный подход к ресурсам, конструктивное взаимодействие в коллективе, избегание конфликтных ситуаций.

• Готовность к ненормированному рабочему дню при необходимости.