Мы — ведущее агентство по поступлению студентов за границу РУБЕЖ, сопровождаем студентов на всех этапах поступления. Мы активно развиваемся и расширяем команду, в связи с чем сейчас ищем визового специалиста, который возьмёт на себя всё визовое сопровождение клиентов по нашим кейсам.
Нам нужен человек, который умеет внимательно работать с документами, держать процесс под контролем, отслеживать сроки и спокойно вести клиента через все этапы получения визы.
— вести клиентов по вопросам получения учебных виз после этапа поступления;
— консультировать по списку документов на учебную визу и студенческому ВНЖ, если это требуется в рамках страны назначения;
— проверять комплектность и корректность документов перед подачей;
— сопровождать (консультационно) клиентов по заполнению анкет, форм, записи в визовые центры и консульства;
— отслеживать актуальные требования по визам и въездным правилам;
— объяснять клиентам порядок действий, сроки, риски и особенности процедуры;
— взаимодействовать с командой поступления, чтобы процесс с клиентом был цельным и без потери информации;
— вести внутренние таблицы, статусы и отчётность по кейсам;
— помогать в нестандартных ситуациях: дозапросы, переносы записей, корректировки по документам и т.д.
Что для нас важно:
— опыт работы с визами (учебными) обязателен;
— понимание логики визовых процессов и требований к документам;
— высокая внимательность к деталям и аккуратность в работе с файлами и данными;
— умение работать со сроками и параллельно вести несколько кейсов;
— грамотная письменная коммуникация и умение понятно объяснять сложные вещи клиентам;
— самостоятельность, системность и ответственность;
— уверенное знание английского языка.
Будет преимуществом:
— опыт работы с кейсами по Европе, США и Великобритании;
— понимание специфики студенческой миграции и сопровождения поступающих;
— опыт работы в образовательных агентствах или международных проектах;
— опыт сопровождения при поиске жилья (студенческих общежитий) будет дополнительным преимуществом.
Формат работы:
— удалённо;
— полная занятость;
— работа в связке с нашей командой сопровождения.
Что предлагаем:
— интересные международные кейсы;
— поток клиентов по теме обучения за рубежом;
— возможность выстраивать и улучшать внутренние визовые процессы;
— работу в команде, которая глубоко понимает рынок зарубежного образования;
— перспективы роста в компании.
Если у вас есть релевантный опыт и вы хорошо ориентируетесь в визовых процессах, будем рады познакомиться.