Дорожная улица 1Ж
Компания «Bike Centre» — это динамично развивающаяся сеть магазинов, где объединяются страсть к велоспорту и высокие стандарты бизнеса. Наша цель - сделать спорт доступным и удобным для каждого! Мы растем, открываем новые точки и нам нужен надежный страж финансовой безопасности. Мы ищем не просто ревизора, а стратега, который построит с нуля систему внутреннего контроля, минимизирует риски и поможет нам стать еще эффективнее.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Интересные задачи: Возможность построить/перестроить систему контроля в быстрорастущей компании.
- Достойную зарплату: Конкурентоспособный оклад + прозрачная система бонусов по результатам работы (KPI: снижение потерь, % выполнения плана проверок).
- Профессиональную свободу: Мы доверяем вашей экспертизе и предоставляем все полномочия для эффективной работы.
- Скидки: Выгодные условия на покупку любого велосипеда или экипировки из нашего ассортимента.
- Официальное трудоустройство, которое обеспечит тебе стабильность и перспективы в карьере;
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Адрес места работы: ПГТ Яблоновский, ул.Дорожная, 1Е
ЧЕМ ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Стратегия и методология:
- Разработка и внедрение методологии внутреннего контроля и аудита в компании.
- Формирование годового плана проверок на основе риск-ориентированного подхода.
- Формирование и управление бюджетом отдела.
- Управление сотрудниками отдела
Проведение проверок и ревизий:
- Организация и проведение плановых и внеплановых проверок деятельности магазинов и центрального офиса.
- Контроль за сохранностью товарно-материальных ценностей (ТМЦ) на складах и в торговых залах.
- Проверка соблюдения кассовой дисциплины, правил приемки и выкладки товара.
- Участие в проведении инвентаризаций, анализ результатов, выявление причин недостач и излишков.
Аналитика и отчетность:
- Анализ выявленных нарушений, определение причин и виновных лиц.
- Подготовка детальных отчетов для генерального директора с выводами и рекомендациями по устранению нарушений.
- Контроль за устранением выявленных недостатков и реализацией предложений по оптимизации процессов.
Работа с рисками:
- Выявление зон повышенного риска (мошенничество, неэффективное использование ресурсов).
- Разработка мероприятий по предотвращению потерь и повышению эффективности бизнес-процессов.
НАШИ ОЖИДАНИЯ:
Опыт: Опыт работы в сфере внутреннего аудита, ревизии или экономической безопасности от 3-х лет. Опыт работы в ритейле или с крупными ТМЦ (товарно-материальными ценностями) будет вашим весомым преимуществом.
Знания:
- Глубокое знание бухгалтерского учета, кассовой дисциплины и правил проведения инвентаризаций.
- Знание методологии проведения ревизий и аудиторских проверок.
- Уверенный пользователь 1С (знание конфигурации «Торговля и склад» или «Розница» будет плюсом).
- Навыки финансового анализа.
Личные качества:
- Принципиальность, честность и неподкупность.
- Системное мышление и аналитический склад ума.
- Умение отстаивать свою позицию перед руководством.
- Внимание к деталям и скрупулезность в работе.