АО «Птицефабрика «Рефтинская» крупнейшее птицеводческое предприятие на Среднем Урале, основанное в 1981 году.
Птицефабрика «Рефтинская» входит в состав Уральской Агропромышленной Группы - это группа компаний с взаимосвязанными направлениями деятельности. Мы существуем более 20 лет. В наш состав входят такие компании, как Курганский мясокомбинат, Рефтинская Птицефабрика, розничная сеть фирменных магазинов "Рефтинский", розничная сеть "Хлеб да Мясо" и многие другие.
Приглашаем присоединиться к нашей команде Ветеринарного врача (племрепродуктор). Опытные наставники научат вас всему необходимому и поддержат в любой ситуации.
- Внедрение схем вакцинопрофилактики, лечебно-профилактических мероприятий для бройлеров и родительского стада;
- Клинический осмотр птицепоголовья бройлерных и родительских стад, лабораторная диагностика, с последующим назначением лечебно-профилактических мероприятий;
- Выполнение работ, связанных с профилактическими мероприятиями по предотвращению возникновения вирусных и бактериальных заболеваний бройлерного, родительского стада;
- Мониторинг иммунного статуса бройлерных и родительского стад, с дальнейшим анализом эффективности применения схемы вакцинопрофилактики и лечебно-профилактических мероприятий;
- Ведение ветеринарной текущей отчетной документации по птицефабрике.
- Высшее образование (ветеринария);
- Опыт работы с птицей (племрепродуктор);
- Ответственность, нацеленность на результат.
- Работа в п.Рефтинский
- Предоставление жилья иногородним сотрудникам;
- Доставка служебным транспортом (Рефтинский, Асбест Малышева);
- Полный социальный пакет, доплаты и льготы по коллективному договору;
- Бесплатное питание;
- Медицинская комиссия за счёт предприятия;
- Официальное трудоустройство;
- Выплата заработной платы 2 раза в месяц 15 и 30 числа.