Заведующий поликлиническим отделением

Дата размещения вакансии: 16.04.2026
Работодатель: ЛДЦ Тверь
Тверь
1-я улица Суворова 7к1

Вдохновляющая возможность для лидера медицины!

В Лечебно-диагностический центр на Суворова требуется заведующий поликлиническим отделением — профессионал, который не только организует работу команды, но и лично участвует в приеме пациентов. Если вы готовы влиять на качество медицинской помощи, внедрять современные подходы и заботиться о комфорте пациентов, мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Организация и контроль работы поликлинического отделения
  • Ведение личного приема пациентов
  • Контроль качества и своевременности оказания медицинской помощи специалистами отделения (терапевт, эндокринолог, гастроэнтеролог, ЛОР, онколог)
  • Внедрение и поддержание стандартов медицинского обслуживания
  • Взаимодействие с врачами и административным персоналом для эффективной работы отделения
  • Анализ и оптимизация процессов, направленных на повышение удовлетворенности пациентов
  • Участие в разработке и реализации программ по профилактике заболеваний

• Высшее медицинское образование
  • Опыт работы врачом и управленческий опыт в медицинском учреждении от 3 лет
  • Действующий сертификат по одной из специальностей: терапия, эндокринология, гастроэнтерология, оториноларингология, онкология
  • Навыки организации работы медицинского коллектива
  • Умение принимать решения и брать ответственность за результат
  • Готовность к личному приему пациентов
  • Знание современных стандартов оказания медицинской помощи
  • Коммуникабельность, клиентоориентированность, лидерские качества

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство
  • График работы 5/2, смены по 8 часов
  • Работа в современном центре с передовым оборудованием
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Дружная команда опытных специалистов
  • Комфортные условия труда и уважительное отношение

О компании Лечебно-диагностический центр на Суворова — это современное медицинское учреждение, где опытные врачи и инновационные технологии работают на благо пациентов. Мы ценим индивидуальный подход, заботимся о комфорте и безопасности каждого, кто доверяет нам свое здоровье. Присоединяйтесь к команде профессионалов и развивайтесь вместе с нами!