Офис-менеджер / помощник юриста

Дата размещения вакансии: 17.04.2026
Работодатель: Юридическая фирма ФЕНИКС
Уфа
улица Гафури 52

Офис-менеджер / помощник юриста: старт карьеры в юридической компании

Юридическая компания "ФЕНИКС", существует с 2009г. и оказывает юридические (консультационные) услуги гражданам и организациям по представлению интересов в суде.

• Организация работы офиса: встреча клиентов, ведение документооборота, поддержание уюта и порядка.
  • Составление договоров, актов, жалоб, заявлений и ходатайств под руководством опытных юристов.
  • Приём оплаты от клиентов (касса/терминал), оформление необходимых документов.
  • Направление документов в суды и государственные учреждения (через ГИС, Почту России).
  • Взаимодействие с судами и госорганами: подача, отслеживание, получение документов.
  • Поддержка команды юристов в ежедневных задачах.

Что важно для нас:

• Опыт работы от 1 года в офисе или административной должности.
  • Грамотная устная и письменная речь, внимательность к деталям.
  • Умение быстро осваивать новые задачи и работать с большим объёмом информации.
  • Навыки работы с офисной техникой и стандартными программами (Word, Excel).
  • Ответственность, пунктуальность, доброжелательность в общении с клиентами.
  • Желание развиваться в юридической сфере и строить карьеру.

Условия и преимущества:

• График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00 (8-часовой рабочий день).
  • Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата.
  • Возможность профессионального и карьерного роста: от офис-менеджера до юриста.
  • Дружная команда, поддержка наставников, обучение на рабочем месте.
  • Офис в удобной локации, современное рабочее пространство.

О компании Мы — юридическая компания, оказывающая услуги гражданам и бизнесу. Работаем честно, профессионально и с заботой о каждом клиенте. У нас ценят инициативу, ответственность и стремление к развитию. Присоединяйтесь — вместе мы добьёмся большего!