Бренд-маркетолог

Дата размещения вакансии: 17.04.2026
Работодатель: Автопорт

АВТОПОРТ ГРУПП - перевозка легковых автомобилей по России на автовозах!

МЫ :

• на рынке с 2013 года, пережили всевозможные автомобильные кризисы, которые существуют в мире
  • каждый новый год мы выше предыдущего по всем показателям - выручка, объем перевозок, количество автовозов в парке, количество людей в команде. Рост всегда
  • перевозим от 500 единиц в месяц
  • мы репутационная компания, с отзывами о нас и нашей работе можно ознакомиться в 2ГИС
  • у нас собственный парк из 25 автовозов, новые тягачи 2023/25г
  • у нас собственная ремонтная зона по обслуживанию парка
  • три собственных филиала (Хабаровск - головной, Новосибирск, Владивосток)
  • занимаем одну из ведущих позиций на рынке России.

В связи с расширением ищем бренд маркетолога на проект с возможностью перейти в дальнейшем в штат компании.

Чем предстоит заниматься?

• Стратегическое развитие
  • Разработка и реализация стратегии развития компании в регионе Владивосток.
  • Анализ рынка транспортных и логистических услуг, выявление новых ниш и направлений.
  • Формирование и выполнение планов по увеличению объёмов перевозок и расширению клиентской базы.
  • Работа с клиентами и партнёрами
  • Поиск, привлечение и сопровождение ключевых клиентов и партнёров.
  • Проведение переговоров, заключение договоров на перевозку, экспедирование, логистические услуги.
  • Развитие долгосрочных отношений с действующими клиентами, повышение их лояльности.
  • Управление проектами
  • Запуск новых направлений и сервисов (международные и внутренние перевозки, складская логистика, таможенное оформление).
  • Организация работы по внедрению новых маршрутов и оптимизации существующих логистических цепочек.
  • Контроль реализации проектов развития в регионе.
  • Аналитика и отчётность
  • Подготовка аналитических отчётов по рынку, конкурентам, результатам деятельности.
  • Мониторинг ключевых показателей эффективности (KPI) по развитию региона.
  • Формирование бюджета и контроль его исполнения по направлению развития.
  • Управление командой
  • Формирование и развитие региональной команды (менеджеры по продажам, логисты).
  • Постановка задач, контроль их выполнения, мотивация сотрудников.
  • Организация обучения и повышения квалификации персонала.

Кого мы берем к себе в команду?

• Опыт в брендинге/маркетинге от 3-х лет (желательно в сферах B2B, логистики, автобизнеса или недвижимости).
  • Умение мыслить цифрами и смыслами: вы можете объяснить, как конкретное визуальное решение влияет на доверие клиента и продажи.
  • Наличие портфолио с кейсами, где вы создавали систему бренда «с нуля» или проводили ребрендинг.
  • Понимание основ психологии потребителя.
  • Навык управления подрядчиками (дизайнерами, копирайтерами, производственниками наружной рекламы).

• Амбициозная задача: участие в становлении ключевого игрока на рынке логистики авто во Владивостоке.
  • Свобода действий: Мы ждем экспертных решений и готовы к ним прислушиваться.
  • Оплата: обсуждается индивидуально (проектная ставка или Fix + Bonus за этапы).
  • Перспектива: при успешном запуске проекта — долгосрочное управление брендом сети.

В сопроводительном письме, пожалуйста, ответьте на вопрос:
«С каких 3-х шагов вы начнете работу над брендом автомобильного терминала, чтобы через полгода о нем знал каждый дилер во Владивостоке?»