Руководитель отдела VIP Shoppіng (Luxe Fashion)

Дата размещения вакансии: 17.04.2026
Работодатель: PERFONE
Рочдельская улица 15с1

PERFONE: Ищем лидера в сфере VIP Shoppіng!

Мы — PERFONE, ведущая федеральная сеть мультибрендовых бутиков в сегменте LUXE. Наша миссия — создавать уникальный опыт роскоши и удовольствия для самых требовательных клиентов. Мы работаем с лучшими брендами, и теперь ищем профессионала, который возьмёт под контроль развитие VIP-shopping отдела и поможет расширить нашу клиентскую базу.

Если вы умеете вдохновлять команду, знаете, как строить доверительные отношения с клиентами, и у вас есть собственная клиентская база — то это именно для вас!

• Обучение персонала: развитие навыков команды VIP‑отдела, постоянное повышение их профессионализма и уровня сервиса.
  • Онлайн-продажи: развитие и оптимизация каналов продаж онлайн, создание уникальных предложений для VIP-клиентов.
  • Расширение клиентской базы: активное привлечение новых клиентов, работа с собственной клиентской базой, создание программ лояльности.
  • Работа с собственной клиентской базой: обязательное условие — наличие у кандидата собственной базы клиентов для эффективной работы и расширения клиентской сети.
  • Обеспечение высокого уровня сервиса: создание эксклюзивных условий обслуживания для VIP‑клиентов.
  • Развитие и поддержка отношений с ключевыми клиентами: организация индивидуальных встреч, мероприятий, предложений.
  • Ведение продаж и аналитика: отслеживание эффективности, анализ продаж и клиентской активности, разработка стратегий роста.

Что мы ожидаем от вас:

• Обязательное наличие собственной клиентской базы — ключевое требование.
  • Успешный опыт в VIP‑продажах, управлении клиентской базой или в премиум‑сегменте — от 3 лет.
  • Навыки обучения и развития команды.
  • Отличные коммуникативные и презентационные навыки.
  • Уверенное владение онлайн-продажами и CRM‑системами.
  • Способность самостоятельно привлекать и удерживать VIP‑клиентов.
  • Желание развиваться в сфере люксовых продаж и расширения клиентской базы.

• Гибкий график работы — удобное сочетание работы с офисом и онлайн.
  • Конкурентоспособная заработная плата — обсуждается индивидуально (от процентов с продаж + бонусы).
  • Обучение и развитие — тренинги, мастер-классы и участие в fashion‑событиях.
  • Работа в команде профессионалов — в дружелюбной и поддерживающей атмосфере.
  • Возможность роста — карьерное развитие внутри нашей сети.
  • Корпоративные привилегии — скидки на коллекции брендов, стильная фирменная одежда.

Мы ищем вас, если вы:

• Имеете собственную клиентскую базу и опыт работы с VIP‑клиентами.
  • Обладаете навыками обучения команды и мотивации.
  • Уверенно управляем онлайн-продажами и маркетингом.
  • Имеете желание расти профессионально и расширять клиентскую сеть.
  • Легко находите общий язык с клиентами и коллегами.

Готовы стать частью нашей роскошной команды?
Присылайте резюме и сопроводительное письмо на нашу почту. Расскажите в нем о вашей клиентской базе, успешных кейсах и почему именно вы подходите для этой роли!

Ждем вас в PERFONE — создаем будущее роскоши вместе!