Продавец-консультант

Дата размещения вакансии: 17.04.2026
Работодатель: Акваполис
Новосибирск
микрорайон Солнечный 333В

Приглашаем в Команду энергичного, клиентоориентированного продавца-консультанта, который помогает покупателям подобрать идеальное оборудование для отдыха и бассейна и создаёт атмосферу доверия и экспертности!

«Акваполис» — это торговая и производственная компания с 20-летним опытом. Мы оснащаем бассейны, аквапарки и водные объекты. В нашей структуре 6 филиалов, 2 собственных завода, прямые контракты с 60+ мировыми производителями, а в портфеле — более 17 000 товаров: от пергол и роботов-пылесосов до химии и сложного оборудования.

Это работа для тех, кто хочет:
— стать экспертом в мире пергол, роботов-пылесосов и химии для бассейнов и не только;
— получать удовольствие от того, как твоя консультация помогает клиенту;
— работать в стабильной компании с крутыми продуктами и без «холодных обзвонов».

• Консультировать покупателей в торговом зале: помогать подобрать перголы под индивидуальные запросы и условия;
  • Подбирать роботов-пылесосов и необходимую химию для обслуживания бассейнов;
  • Сопровождать клиента от захода в зал до завершения сделки — быть его главным советчиком, консультантом и помощником;
  • Работать с калькулятором просчёта и подбора, выкладывать товар на витрины, поддерживать порядок в зале;
  • Участвовать в обучении по продуктам (всему научим).

Наши пожелания к кандидату:

• Желание разбираться в технических продуктах (перголы, роботы, химия) — всему остальному обучим;
  • Умение слушать клиента, понятно и доступно объяснять преимущества;
  • Ответственность, пунктуальность, внимательность, аккуратность;
  • Опыт в продажах приветствуется.

• Стабильность: фиксированный оклад 70 000 рублей;
  • График: 2/2 с 10:00 до 20:00;
  • Оформление: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
  • Обучение: полное погружение в продукт, поддержка коллег;
  • Классную команду и современный шоу-рум;
  • Место работы: Солнечный микрорайон, 333в, пос. Озерный, Новосибирский район, Новосибирская область.

Если ты любишь общаться, помогать людям и готов стать настоящим экспертом в своём деле — ждём тебя!

Жми «Откликнуться», мы всё расскажем и покажем!