Интернет-маркетолог, маркетолог

от 70000 до 120000 RUR
Красноярск
улица Карла Маркса 75А

О компании и роли:

BIGTIME - консалтинговое компания продажи и маркетинг.

Ищем маркетолога , который возьмет на себя управление нашими маркетинговыми продуктами и проектами.

Ваша главная цель — обеспечение устойчивого роста прибыли и узнаваемости бренда.

Мы ищем T-shaped специалиста: управленца, который мыслит стратегически и умеет выстраивать процессы, но при этом не боится работать «руками» в SMM и контент-маркетинге. Вы будете не только разрабатывать УТП, но и лично участвовать в его трансляции через социальные сети, что позволит вам лучше чувствовать аудиторию продукта. В перспективе эта позиция предполагает рост до Руководителя отдела маркетинга.

Ключевая зона ответственности: Полное ведение проектов полного цикла — от генерации идеи до оценки бизнес-показателей. Взаимодействие с клиентами, командой и подрядчиками, а также прямая реализация контент-стратегии.

Блок 1. Стратегия и управление продуктом

Планирование, запуск и ведение маркетинговых продуктов и рекламных кампаний в соответствии с целями бизнеса.

• Анализ рынка, конкурентной среды и целевой аудитории для формирования уникальных торговых предложений (УТП).
  • Организация и контроль работы проектной команды и внешних подрядчиков.
  • Управление бюджетами: контроль сроков, обеспечение ROI и эффективности расходов.
  • Оценка результатов кампаний, подготовка аналитической отчетности и оперативная корректировка стратегии.
  • Блок 2. SMM и контент-маркетинг (Hands-on реализация)

Часть времени вы будете посвящать практической работе с контентом (мы готовы обучить недостающим навыкам, главное — ваша насмотренность и желание).

Выстраивание и реализация регулярной контент-стратегии в социальных сетях (Telegram, ВКонтакте, Instagram).

Генерация идей для постов, Stories, Reels и интеграция актуальных трендов с учетом специфики нашей ниши.

Создание визуального контента: мобильная съемка, базовый монтаж видео, адаптация форматов, работа в графических редакторах.

Копирайтинг: написание вовлекающих, экспертных и продающих текстов

Кого мы ищем:

Опыт: от 1 года на позиции Senior Marketing Specialist / Маркетолога / Бренд-менеджера.

• Навыки: понимание основ управления проектами, маркетинговой аналитики и SMM.
  • Коммуникации: умение эффективно взаимодействовать с внешними клиентами (заказчики, партнеры) и внутренними заказчиками (команда, руководство, отдел продаж).
  • Амбиции: выраженное желание повышать квалификацию, развивать управленческие компетенции и в будущем занять должность Head of Marketing.
  • Что мы предлагаем:

Доход: Базовый оклад + прозрачная система мотивации (KPI от 5% от выручки проектов).

• Обучение: Поможем прокачать навыки в видеомейкинге, SMM и контент-маркетинге (включая работу с редакторами).
  • Оснащение: Предоставляем всю необходимую технику и оборудование для съемок.
  • Среда: Практика в реальной бизнес-нише с живым, экспертным контентом и сильной поддержкой от команды.