Экономист по бухгалтерскому учету и анализу хозяйственной деятельности

Работодатель: Роботизированные комплексы Хабаровского края
Хабаровск
улица Тургенева 69

Экономист по бухгалтерскому учету и анализу хозяйственной деятельности

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит цифры и инновации!

В некоммерческую бюджетную организацию, создающую роботизированную продукцию, ищем экономиста, который станет ключевым звеном в учете и контроле готовой продукции из давальческого материала. Если вы хотите видеть результат своей работы в реальных технологических решениях и цените прозрачность процессов — эта вакансия для вас!

Ваши задачи:

• Организация и ведение бухгалтерского учета готовой продукции, включая продукцию из давальческого сырья
  • Контроль движения материалов и готовой продукции на всех этапах
  • Подготовка и анализ отчетности по хозяйственной деятельности
  • Взаимодействие с производственными и складскими подразделениями
  • Участие в инвентаризациях, анализ отклонений и предложение мер по их устранению
  • Оптимизация учетных процессов, внедрение новых подходов к автоматизации учета
  • Подготовка аналитических справок для руководства

• Высшее экономическое или бухгалтерское образование
  • Опыт работы экономистом или бухгалтером от 3 лет, желательно в производственной или бюджетной сфере
  • Отличное знание бухгалтерского учета, понимание специфики учета давальческого сырья
  • Уверенное владение Excel и бухгалтерскими программами
  • Аналитический склад ума, внимательность к деталям, умение работать с большими объемами информации
  • Готовность к самостоятельной работе и инициативность в оптимизации процессов

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
  • График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00
  • Работа в офисе на территории работодателя
  • Возможность профессионального роста и участия в инновационных проектах
  • Дружелюбная команда и поддержка на всех этапах адаптации
  • Наличие парковочного места

О компании Мы — некоммерческая организация, которая занимается выпуском современной роботизированной продукции. Наш коллектив объединяет профессионалов, увлечённых своим делом и стремящихся к развитию технологий. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать будущее!