Малый проспект Васильевского острова 54к4
Малый проспект Васильевского острова 54к4
Стажировка в МТС — это твой шанс получить реальный опыт в сильной компании. Ты прокачаешь свои навыки в настоящих проектах и будешь учиться у профессионалов, а по итогам стажировки мы сможем предложить тебе оффер
Мы в поиске начинающего специалиста в отдел по работе с персоналом г. Санкт-Петербург!
Ты будешь:
- участвовать в проектах HR-брендинга, внутреннего и внешнего обучения сотрудников;
- создавать эстетичные и понятные презентации;
- писать тексты для рассылок и постов на внутреннем портале;
- запускать опросы среди сотрудников;
- участвовать в проектах по массовому подбору персонала;
- организовывать внутренние и внешние мероприятия.
Как мы поймём, что ты нам подходишь:
- ты – также студент или выпускник профильного направления;
- делаешь красивые и логичные презентации в PowerPoint;
- владеешь навыками редактуры и пишешь классные тексты, а так же легко переключаешься между стилями и жанрами – от рекламного поста до аналитической заметки;
- понимаешь современные тренды в области employer branding, технологий и digital-сфере;
- знание Excel на продвинутом уровне – умение составлять формулы, работать с функциями ВПР, vlookup и другими.
- оформление по срочному трудовому договору от 6 месяцев;
- график 5\2 с 9:00 до 18:00, пятница сокращённый рабочий день;
- оклад 50 000руб. до вычета налога;
- корпоративную сотовую связь;
- развитие в командах профессионалов — коллеги и наставники всегда готовы делиться опытом;
- единую подписку МТС Premium — KION light в онлайн-кинотеатре KION, сервис МТС Music, 30 дней бесплатного пользования подпиской OZON Premium;
- непрерывное развитие — доступ к курсам и вебинарам корпоративного университета, а также к библиотеке с полезными книгами и периодикой.
# стажер # стажировка # Мегафон # Билайн # МТС