Главный бухгалтер

от 120000 до 120000 RUR
Нижний Новгород
Полтавская улица 30Б

Главный бухгалтер (производство)

«ПлаКАТ» — мы уже 20 лет задаем стандарты на рынке пластиковых карт и RFID-идентификаторов в России и СНГ. В числе наших клиентов: РЖД, Tele2, Росатом, OBI, World Class, KIA.

Ищем опытного главного бухгалтера, готового возглавить команду и обеспечить безупречный учет в стабильной производственной компании.

• Заработная плата: 120 000 руб. «на руки».
  • График: 5/2, с 08:00 до 17:00.
  • Локация: Офис в верхней части города (ул. Полтавская, 30Б, за ТЦ «Куб»), есть собственная парковка.
  • Стабильность: Работа в компании с 20-летней историей и понятными процессами. В работе используем 1С, Bitrix24, СБИС (вся отчетность) и Контур.

Ключевые задачи:

1. Организация и ведение учета (контроль процессов):

• Обеспечение бухгалтерского и налогового учета финансово-хозяйственной деятельности предприятия (ОСНО, УСН, патенты) в соответствии с законодательством.
  • Контроль работы специалистов по направлениям: сбор и проверка первички, сверки с контрагентами, расчет себестоимости производства.

2. Отчетность и взаимодействие с госорганами:

• Своевременное формирование и сдача бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности.
  • Налоговое планирование: расчет налогов, контроль уплаты и оптимизация налогообложения.
  • Прохождение проверок: взаимодействие с ИФНС и фондами, подготовка ответов на требования, сопровождение налоговых проверок.
  • Экспорт: подготовка стат. форм в таможню, взаимодействие с сервисом «Офис экспортера» (реестры для Декларации по НДС в электронном виде) - готовы обучить данному функционалу.

3. Финансовый контроль и анализ:

• Управление платежами и контроль движения денежных средств.
  • Регулярный финансовый анализ на основе учетных данных для руководства.

4. Расчет заработной платы (65 чел.):

• Полный цикл: начисление зарплаты, премий, больничных, отпусков и командировочных.
  • Расчет налогов и взносов с ФОТ, сдача профильной отчетности (6-НДФЛ, ЕФС-1, Персонифицированные сведения, РСВ и др.).

Мы хотели бы видеть на этой должности кандидата с аналогичным опытом работы от 1-2 лет.
Работа в производственных компаниях - будет дополнительным преимуществом.
Если вакансия вам интересна — оставляйте отклик, мы свяжемся с вами и обсудим все детали. Будем рады знакомству!