Мастер / бригадир рыбного цеха

Дата размещения вакансии: 17.04.2026
Работодатель: Рыбная мануфактура
Рябиновая улица 44А

«Рыбная мануфактура» - это группа компаний, объединяющая собственное производство, сеть из 13 рыбных ресторанов и 3 магазинов. Наша компания - это сплоченная команда единомышленников, где в основе отношений лежат уважение, честность и открытость. Каждый из нас стремится приносить максимальную пользу, отвечая за свой вклад в общий результат.

Мы ищем мастера рыбного цеха на новое, современное пищевое производство площадью 2000 кв.м. Специализация цеха: соление, копчение рыбы (лосось, форель, скумбрия, сельдь, палтус, масляная), посол икры, разделка рыбы, изготовление рыбных полуфабрикатов.

• Организация и контроль производственных процессов цеха.
  • Оперативное планирование и контроль выполнения производственных заданий, обеспечение бесперебойной работы оборудования и технологического процесса.
  • Учёт и контроль входящего сырья и материалов, выхода готовой продукции (объём и качество), учёт партийности (нормы потерь и выходов).
  • Учёт и контроль температурных режимов производственных помещений.
  • Контроль санитарного состояния производства, оборудования.
  • Контроль соблюдения техники безопасности, трудовой дисциплины и стандартов качества.
  • Ведение отчетности (учет выработки, простоев).

• Опыт работы мастером, старшим мастером или начальником участка/смены на рыбоперерабатывающем предприятии (посол, копчение, производство замороженных рыбных полуфабрикатов).
  • Знание технологических процессов: посол, холодное/горячее копчение рыбы.
  • Навыки запуска в производство новой продукции, отработки технологии, запуска и вывода оборудования на рабочий режим.

• Конкурентный уровень заработной платы по результатам собеседования.
  • Место работы: новый комфортный офис по адресу Рябиновая ул, 44а (ст. метро Говорово, ст. Мещерская МЦД 4).
  • График работы: 5/2, 9-18ч.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Бесплатные обеды.
  • ДМС со стоматологией.
  • Корпоративные скидки на меню кафе и продукцию магазинов.
  • Бонусы на день рождения.
  • Поддержка семьей с детьми: подарки к праздникам и важным событиям.
  • Корпоративные мероприятия.
  • Возможности для профессионального роста и развития.