Разработчик HTML5 игр (middle/senior) / Game Developer Casual Games

Дата размещения вакансии: 17.04.2026
Работодатель: TAPCLAP

TAPCLAP - это один из ведущих разработчиков мобильных и социальных игр с офисами в Грузии (Тбилиси) и на Кипре (Лимассол). В наши офисы или для удаленной работы ищем разработчика middle/senior.

На сегодняшний день в релизе и поддержке находится 5+ проектов, при этом мы всегда открыты к новому и постоянно работаем над экспериментальными проектами.

Eсли ты любишь игры также, как мы, и хочешь участвовать в поддержании и развитии одного из наших проектов "Сокровища Пиратов" (ссылки на игру на нашем сайте) - присоединяйся!

Что по технологиям?

- JavaScript ЕS5/6+, сейчас переходим на TypeScript

- Canvas

- Cocos 2d-html5

- Node.js

- MySQL

Чем именно предстоит заниматься?

• Активная поддержка проекта;

• Разработка новых механик, ивентов и офферов;

• Поддержка и расширение общей кодобазы, участие в создании архитектурных решений;

• Участие в перекрестном код-ревью команды разработки;

• Интеграция на новые платформы;

• Прямое участие в планировании и приоритизации задач.

Какие ещё есть возможности?

Есть возможность вырасти до Team Lead - если вам интересно брать на себя больше ответственности за команду и её развитие.

Что мы предлагаем?

- удаленный формат работы или работа в офисах в Грузии и на Кипре;

- гибкий график;

- предоставление рабочей техники;

- корпоративные курсы английского, греческого и китайского языков;

- оплата обучения и конференций.

Дополнительные преимущества:

- отсутствие бюрократии, отчетов - мы ориентируемся на эффективность;

- нет строгой иерархии, если знаете, как сделать лучше — предлагайте и аргументируйте;

- работа на проекте в стадии активной поддержки, т.е. мы постоянно разрабатываем и внедряем новые фичи для него.

Что мы ждём от вас?

- Опыт работы с Cocos Creator, Three.js или другим HTML5 game-фреймворком (Pixi, Phaser и т.п.)

- Уверенный JavaScript / TypeScript

- владение HTML5/CSS;

- применение хороших практик разработки ООП/SOLID

- мы ожидаем, что есть опыт разработки проектов с "0" и доведения их до релиза или же опыт поддержки и развития уже запущенных проектов.

Вакансия предусматривает выполнение тестового задания.

Откликайся, задавай вопросы, пиши и звони - дальше дело за нами!