Новороссийская улица 28к2
ГКС Альянс - это многопрофильный холдинг.
Более 16 лет в России и за ее пределами мы обеспечиваем ключевые инфраструктурные и промышленные проекты материалами и оборудованием. Наша экспертиза охватывает широкий спектр отраслей: от поставок металлопроката и материалов, инженерных и производственных решений до IT, девелопмента и рыбного хозяйства. В состав холдинга входит более 20 компаний, 10 производственных площадок и тысячи сотрудников — масштаб, на котором строится наша экспертиза. Среди наших партнёров — Газпром, Росатом, РЖД, Транснефть, Ростех, Лукойл.
Ключевые задачи:
Сбор, анализ, структурирование и формализация бизнес-требований от участников бизнес-процессов;
Управление требованиями к моделированию и автоматизации процессов;
Моделирование бизнес-процессов в нотации BPMN 2.0;
Анализ текущих бизнес-процессов, выявление узких мест и формирование предложений по их оптимизации;
Формирование и актуализация регламентирующей документации по бизнес-процессам и внутренних нормативных документов;
Взаимодействие с представителями бизнеса, ИТ и внешними подрядчиками;
Участие в тестировании реализованных решений на соответствие бизнес-требованиям;
Подготовка обучающих материалов и проведение обучения пользователей новым процессам и инструментам;
Погружение в предметную область коммерческих и обеспечивающих процессов компании.
Пожелания к кандидатам:
Опыт работы в роли бизнес-аналитика, системного аналитика или процессного аналитика от года
Опыт работы с большим объемом информации и умение структурировать данные
Навыки моделирования бизнес-процессов с использованием любой из распространенных нотаций
Понимание принципов управления требованиями и жизненного цикла изменений
Опыт подготовки аналитической и регламентирующей документации
Развитые коммуникативные навыки и умение взаимодействовать с различными группами заинтересованных сторон
Способность к самостоятельной работе и принятию решений в зоне ответственности
Готовность к обучению и освоению новых инструментов и методологий
Будет преимуществом:
Знание нотации BPMN 2.0 и инструмента stormbpmn.ru;
Опыт участия в проектах по автоматизации бизнес-процессов;
Опыт работы в крупных компаниях или холдинговых структурах;
Понимание принципов процессного управления организацией;
- Работу в успешной, стабильной, динамично развивающейся компании;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Полностью официальную заработную плату, уровень дохода обсуждаем на собеседовании, в зависимости от навыков и квалификации;
- Комфортный офис БЦ;
- Пятидневную рабочую неделю: пн-чт 09:00-18:00, пт до 17:00;
- Частичную компенсацию питания с доставкой еды в офис;
- Возможности для профессионального и карьерного роста;
- Ежегодные интересные выездные корпоративы.