Омск
Нефтезаводская улица
Нефтезаводская улица
Приглашаем в нашу команду Электромонтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования.
- График: 5/2 с 8:00 до 17:00, суббота, воскресенье - выходные дни
- Расширенный социальный пакет: страхование жизни и здоровья, Добровольное медицинское страхование в ООО "Согаз", включающее стоматологию
- Возможность повышения квалификации и получения высшего образования за помощью компании
- Годовая премия (13-я заработная плата)
- Обеспечние одеждой, обувью, средствами индивидуальной защиты для работы на производстве
- Компенсация питания
- Паритетная программа негосударственное пенсионное обеспечение (НПФ "Газфонд")
- Санаторно-курортное лечение
- Профсоюзные бонусы (спорт, базы отдыха, подарки на новый год детям, компенсация детского оздоровительного отдыха и т.д.)
- Рабочее место на территории Омского нефтеперерабатывающего завода.
- Выполнение работ по техническому обслуживанию, ремонту и наладке электрооборудования
- Проведение диагностики неисправностей и их устранение
- Настройка и проверка параметров работы электротехнического оборудования
- Монтаж, демонтаж, сборка и разборка электрических машин и аппаратов
- Проведение испытаний и пуско-наладочных работ после ремонта
- Работа с электрическими схемами, чтение и внесение корректировок при необходимости
- Контроль исправности средств измерений и использование контрольно-измерительных приборов
- Подбор и замена комплектующих (проводов, предохранителей, элементов защиты) с учетом нагрузок
- Ведение технической документации по выполненным работам
Что мы ожидаем:
- Среднее профессиональное или высшее образование в области электроэнергетики
- Наличие квалификационного удостоверения "Электромонтер по ремонту и обслуживанию ЭО"
Если наша вакансия Вас заинтересовала нажмите, пожалуйста, на кнопку "Откликнуться" .