Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования

Дата размещения вакансии: 17.04.2026
Работодатель: Газпром нефть
Омск
Нефтезаводская улица

Приглашаем в нашу команду Электромонтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования.

• График: 5/2 с 8:00 до 17:00, суббота, воскресенье - выходные дни
  • Расширенный социальный пакет: страхование жизни и здоровья, Добровольное медицинское страхование в ООО "Согаз", включающее стоматологию
  • Возможность повышения квалификации и получения высшего образования за помощью компании
  • Годовая премия (13-я заработная плата)
  • Обеспечние одеждой, обувью, средствами индивидуальной защиты для работы на производстве
  • Компенсация питания
  • Паритетная программа негосударственное пенсионное обеспечение (НПФ "Газфонд")
  • Санаторно-курортное лечение
  • Профсоюзные бонусы (спорт, базы отдыха, подарки на новый год детям, компенсация детского оздоровительного отдыха и т.д.)
  • Рабочее место на территории Омского нефтеперерабатывающего завода.

• Выполнение работ по техническому обслуживанию, ремонту и наладке электрооборудования
  • Проведение диагностики неисправностей и их устранение
  • Настройка и проверка параметров работы электротехнического оборудования
  • Монтаж, демонтаж, сборка и разборка электрических машин и аппаратов
  • Проведение испытаний и пуско-наладочных работ после ремонта
  • Работа с электрическими схемами, чтение и внесение корректировок при необходимости
  • Контроль исправности средств измерений и использование контрольно-измерительных приборов
  • Подбор и замена комплектующих (проводов, предохранителей, элементов защиты) с учетом нагрузок
  • Ведение технической документации по выполненным работам

Что мы ожидаем:

- Среднее профессиональное или высшее образование в области электроэнергетики

- Наличие квалификационного удостоверения "Электромонтер по ремонту и обслуживанию ЭО"

Если наша вакансия Вас заинтересовала нажмите, пожалуйста, на кнопку "Откликнуться" .