Крестьянская улица 64
Вдохновляющая возможность для технолога пищевого производства!
Если вы любите создавать качественные продукты, цените современные технологии и хотите влиять на вкусы тысяч людей — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Оплата труда • Официальная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц • Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от опыта • Оплата производится за 8-часовой рабочий день, 5 дней в неделю
График и формат работы • Полная занятость, оформление по ТК РФ • График: 5/2, с 8:00 до 17:00 • Работа на территории современного пищевого производства
Обязанности • Разработка и внедрение новых технологических процессов и рецептур • Контроль качества сырья, и готовой продукции • Оптимизация производственных процессов для повышения эффективности • Ведение технологической документации и отчетности • Обучение и консультирование производственного персонала • Взаимодействие с отделами снабжения и контроля качества
Требования • Высшее или среднее профессиональное образование по специальности «Технолог пищевого производства» • Опыт работы на пищевом производстве от 1 года • Знание стандартов и нормативных документов в пищевой промышленности • Умение работать с технологической документацией • Ответственность, внимательность, умение работать в команде
Мы предлагаем • Официальное трудоустройство . Возможности для профессионального роста и обучения
О компании Мы — динамично развивающееся пищевое производство, где ценят инициативу, профессионализм и стремление к совершенству. У нас дружная команда, современное оборудование и амбициозные задачи. Присоединяйтесь и станьте частью нашей истории успеха!