проспект Тореза 37
Вдохновляй, обучай, открывай новые горизонты вместе с нами!
В небольшую дружную школу с углублённым изучением английского языка требуется Учитель математики для работы с учениками 7–11 классов. Если вы любите математику, хотите делиться знаниями и готовы стать наставником для подростков — мы ждём именно вас!
Ваши задачи: — Проведение увлекательных и понятных уроков математики для 7–11 классов — Подготовка учебных материалов, разработка заданий и контрольных работ — Индивидуальный подход к каждому ученику, помощь в освоении сложных тем — Поддержка и развитие интереса к предмету через современные методы обучения — Ведение электронного журнала и участие в школьных мероприятиях — Возможность взять на себя классное руководство и стать настоящим наставником для ребят
Наши ожидания: — Высшее или неоконченное высшее педагогическое/математическое образование — Готовность работать с подростками, умение находить с ними общий язык — Желание развиваться, внедрять новые методики и подходы — Ответственность, доброжелательность, умение работать в команде — Опыт работы не обязателен — мы поддержим начинающих педагогов!
Условия и преимущества: — Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата — График 5/2, рабочий день с 8:00 — Дружный коллектив и поддержка наставников — Возможность профессионального роста и обучения — Современные учебные материалы и комфортные классы
О школе Мы — небольшая школа, где каждый ученик и учитель важен. У нас ценят индивидуальность, поддерживают инициативу и создают атмосферу доверия. Присоединяйтесь к команде, которая помогает детям раскрывать таланты и уверенно идти к успеху!