Менеджер по продаже с юридическими лицами

Дата размещения вакансии: 17.04.2026
Работодатель: Каргономика
Западный административный округ, район Солнцево, Киевское шоссе, 22-й километр 6Ас1кВ2

«Каргономика» — это ведущая цифровая экосистема для транспортных компаний. Мы помогаем нашим клиентам кардинально снизить себестоимость перевозок за счет уникального комплексного решения: от закупки топлива с максимальными скидками до передовой автоматизации процессов и глубокой аналитики. Мы не просто продаем — мы оптимизируем бизнес наших партнеров!

«Карго Топливо» — часть холдинга «Каргономика», бесспорный лидер на рынке топливных решений. Мы предлагаем уникальные условия по закупке топлива и инновационный IT-сервис маршрутизации через АЗС, который полюбился сотням компаний.

Что мы предлагаем (наши преимущества, которые вы полюбите):

🚀 Мгновенный старт в высокий доход:

* Фиксированный оклад с первого дня — 100 000 ₽ + KPI до 200 000₽ = Совокупный доход от 300 000 ₽ без потолка!

* Реальная возможность выйти на доход 300 000 ₽ уже через месяц! Быстрый вход в продукт и налаженные процессы позволяют быстро выйти на плановые показатели.
* Через месяц работы вы будете продолжать работать с входящим потоком заявок.

* Индексация зарплаты дважды в год.

🔒 Полная стабильность и комфорт: Официальное оформление по ТК РФ с первого дня. Полностью белая заработная плата. Работа в современном, вдохновляющем офисе класса А+ в БЦ «ComCity» (метро Румянцево).

🏆 Для тех, кто готов к рекордам:

* Высокий процент выполнения и перевыполнения плана — наша команда состоит из рекордсменов!

* За рекордные показатели — ежегодно компания дарит незабываемые поездки для всех сотрудников.

* Корпоративное обучение и коучинг от ведущих экспертов рынка, чтобы вы всегда были на шаг впереди.

* Возможность участия в опционной программе компании (32 сотрудника уже являются держателями опциона — станьте одним из них!).

🌿 Забота о вашем благополучии:

* ДМС со стоматологией в клиниках премиум-класса (включая К+31).

* Премиум-фитнес прямо в здании офиса или компенсация занятий спортом — поддерживайте форму без отрыва от работы!

Что нужно будет делать (и почему это круто):

• Работа без холодных звонков! Вы будете работать исключительно с входящими заявками и расширять собственную, уже существующую клиентскую базу в сегменте B2B.
  • Быстрый цикл сделки: Проводите переговоры, презентации и заключайте договоры, видя результаты своей работы максимально быстро.
  • Консультирование и решение проблем: Выявляйте ключевые потребности клиентов и предлагайте наши уникальные продукты (топливо с максимальными скидками, сервис маршрутизации через АЗС), направленные на реальное снижение себестоимости их бизнеса.
  • Выполнение и перевыполнение плановых показателей: Мы — команда рекордсменов, и у нас вы найдете все условия для достижения и превышения самых смелых целей.
  • Развитие партнерских отношений: Поддерживайте лояльность клиентов, выстраивая долгосрочные и взаимовыгодные отношения.

Кого мы ищем:

• Опыт успешных продаж в сегменте B2B от 1 года – обязателен!
  • Глубокое знание этапов продаж, техник ведения переговоров и основ работы с CRM.
  • Выдающиеся коммуникативные навыки, выраженная ориентация на результат и высокий уровень самодисциплины.
  • Готовность к постоянному обучению, развитию и профессиональному росту.
  • Умение эффективно работать в команде и достигать поставленных целей.

Если ты амбициозный менеджер по продажам, который ищет не просто работу, а возможность для реального карьерного и финансового прорыва? Хотите работать в инновационной компании, которая меняет целую индустрию, предлагая клиентам по-настоящему ценные решения? Тогда эта вакансия для вас! Приготовьтесь выйти на новый уровень в продажах!​​​​​​​

«Каргономика» — это не просто место работы, это быстрорастущая экосистема, которая активно меняет индустрию грузоперевозок. Присоединяйтесь к команде, которая создает будущее!

Как попасть в нашу команду? Отправьте своё резюме прямо сейчас, и мы свяжемся с вами для проведения собеседования. Присоединяйтесь к лидерам и стройте свою успешную карьеру вместе с нами!