Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 17.04.2026
Работодатель: GUSEVKORM
Краснодар
Степная улица 212

Руководитель производственной компании приглашает в команду личного ассистента - человека, который поможет держать операционный контур в собранном состоянии: задачи, дедлайны, коммуникацию и контроль исполнения задач.

Роль предполагает рост до операционного директора. Если вы готовы организовывать и влиять на процессы, а не просто выполнять список задач, вам с нами по пути!

О нас

Компания «GUSEVKORM» с 2014 года занимается оптовой продажей зерновых культур, зерносмесей, премиксов и комбикормов для сельскохозяйственных животных, включая продукцию торговой марки Purina.

Мы поставляем свою продукцию фермерским хозяйствам и владельцам личных подсобных хозяйств на территории ЮФО и Северного Кавказа.

Работа предполагает нахождение в ст. Воронежской на производственной площадке несколько раз в неделю.

Кто нам нужен:

• организованный, системный, детальный человек, который способен находить решения для разноплановых задач;

• умеет держать задачи под контролем, как свои, так и персонала в зоне своих полномочий;

• умеет видеть картину процессов компании, а не только отдельные поручения;

• умеет контролировать и фокусировать людей на сроки и договоренности;

• умеет быть опорой для руководителя, выстраивать систему управления;

• хочет расти в сторону операционного управления.

• вести и контролировать планирование задач руководителя и операционных функций;

• организовывать встречи с партнерами руководителя, осуществлять тревел-поддержку руководителю и партнерам;

• фиксировать договоренности после созвонов и встреч руководителя с командой и партнерами;

• собирать статусы выполнения проектов и контролировать их сроки выполнения;

• контролировать дедлайны и выполнение договоренностей внутри команды и по смежным процессам;

• структурировать информацию: таблицы, списки, статусы, материалы, вводные;

• поддерживать ежедневную операционку: закупка различных деталей для деятельности компании;

• по мере роста компании брать под контроль отдельные операционные блоки.

Что для нас важно:

• опыт на позиции бизнес-ассистента или координатора процессов от года;

• умение работать быстро и системно;

• высокий уровень самоорганизации, самостоятельности, умение планировать свое рабочее время и расставить приоритеты;

• навыки контроля работы персонала, сроков выполнения задач;

• нормальное отношение к плотной коммуникации и высокому темпу;

• возможность использовать личный автомобиль для решения рабочих вопросов.

• официальное оформление, гибкий график работы;
  • профессиональный рост в растущей компании;
  • карьерный рост до позиции операционного директора;
  • приобретение практического опыта управления персоналом и процессами,
  • нетворкинг высокого уровня;
  • лояльное руководство, открытое для реализации новых идей и предложений;
  • возможность влиять на уровень дохода;
  • компенсацию ГСМ и премии по результатам работы.