Степная улица 212
Руководитель производственной компании приглашает в команду личного ассистента - человека, который поможет держать операционный контур в собранном состоянии: задачи, дедлайны, коммуникацию и контроль исполнения задач.
Роль предполагает рост до операционного директора. Если вы готовы организовывать и влиять на процессы, а не просто выполнять список задач, вам с нами по пути!
О нас
Компания «GUSEVKORM» с 2014 года занимается оптовой продажей зерновых культур, зерносмесей, премиксов и комбикормов для сельскохозяйственных животных, включая продукцию торговой марки Purina.
Мы поставляем свою продукцию фермерским хозяйствам и владельцам личных подсобных хозяйств на территории ЮФО и Северного Кавказа.
Работа предполагает нахождение в ст. Воронежской на производственной площадке несколько раз в неделю.
Кто нам нужен:
организованный, системный, детальный человек, который способен находить решения для разноплановых задач;
умеет держать задачи под контролем, как свои, так и персонала в зоне своих полномочий;
умеет видеть картину процессов компании, а не только отдельные поручения;
умеет контролировать и фокусировать людей на сроки и договоренности;
умеет быть опорой для руководителя, выстраивать систему управления;
хочет расти в сторону операционного управления.
вести и контролировать планирование задач руководителя и операционных функций;
организовывать встречи с партнерами руководителя, осуществлять тревел-поддержку руководителю и партнерам;
фиксировать договоренности после созвонов и встреч руководителя с командой и партнерами;
собирать статусы выполнения проектов и контролировать их сроки выполнения;
контролировать дедлайны и выполнение договоренностей внутри команды и по смежным процессам;
структурировать информацию: таблицы, списки, статусы, материалы, вводные;
поддерживать ежедневную операционку: закупка различных деталей для деятельности компании;
по мере роста компании брать под контроль отдельные операционные блоки.
Что для нас важно:
опыт на позиции бизнес-ассистента или координатора процессов от года;
умение работать быстро и системно;
высокий уровень самоорганизации, самостоятельности, умение планировать свое рабочее время и расставить приоритеты;
навыки контроля работы персонала, сроков выполнения задач;
нормальное отношение к плотной коммуникации и высокому темпу;
возможность использовать личный автомобиль для решения рабочих вопросов.
- официальное оформление, гибкий график работы;
- профессиональный рост в растущей компании;
- карьерный рост до позиции операционного директора;
- приобретение практического опыта управления персоналом и процессами,
- нетворкинг высокого уровня;
- лояльное руководство, открытое для реализации новых идей и предложений;
- возможность влиять на уровень дохода;
- компенсацию ГСМ и премии по результатам работы.