Старший повар

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: Охотничье хозяйство Озерное
Медынь

Вдохновляй команду и создавай кулинарные шедевры вместе с нами!

Ты любишь готовить не просто вкусно, а с душой? Хочешь влиять на меню и быть лидером кухни? Тогда эта вакансия для тебя!

Что готовим? Разнообразные блюда европейской и русской кухни, сезонные новинки, фирменные позиции и блюда по спецзаказу. Важно не только качество, но и подача — мы ценим креативность и внимание к деталям.

Заработная плата и оплата труда Достойный стабильный доход, который обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и вклада. Оплата производится ежемесячно, возможны премии за отличную работу и инициативу.

График и формат работы Работа на территории работодателя, полный рабочий день. График обсуждается индивидуально, возможны смены и гибкое распределение выходных.

Преимущества для сотрудников

• Бесплатное питание на смене
  • Оформление медкнижки за счет компании
  • Корпоративная форма
  • Возможность профессионального и карьерного роста
  • Дружная команда и поддержка наставников

• Организация и контроль работы кухни
  • Приготовление блюд по технологическим картам
  • Разработка новых рецептов и участие в составлении меню
  • Контроль качества и сроков хранения продуктов
  • Обучение и наставничество младших поваров
  • Соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности
  • Ведение учета расхода продуктов

• Опыт работы поваром от 1 года, опыт на руководящей позиции будет преимуществом
  • Знание технологий приготовления блюд европейской и русской кухни
  • Умение работать с технологическими картами
  • Организаторские способности, ответственность, стрессоустойчивость
  • Навыки работы в команде и наставничества
  • Аккуратность, внимательность к деталям
  • Наличие действующей медицинской книжки или готовность ее оформить

О компании Базы отдыха Охотничье хозяйство "Озерное" Мы — современное гастрономическое пространство, где ценят профессионализм, творчество и командную работу. У нас каждый сотрудник — часть большой семьи, а кухня — место для вдохновения и развития. Присоединяйся и стань частью нашей истории успеха!

Похожие вакансии: Медынь