Руководитель отдела логистики и клиентского сервиса

Дата размещения вакансии: 17.04.2026
Работодатель: Союзхимтранс Авто
улица Маршала Говорова 43

Два десятилетия в движении: «СоюзХимТранс-Авто» доставляет то, что важно.

Предоставляем полный комплекс услуг по организации мультимодальных, железнодорожных и автомобильных перевозок, работая с различными типами грузов по всему миру.

Мы ищем руководителя, который объединит операционную экспертизу в контейнерных перевозках с высоким уровнем клиентского сервиса.

1. Координация логистов, экспедиторов, клиентских менеджеров; постановка задач, обучение;
  2. Управление качеством клиентского сервиса по направлению внутрироссийский контейнерных автоперевозок;
  3. Организация перевозок, планирование маршрутов, координация подачи транспорта под погрузку/выгрузку из порта и терминалов;
  4. Взаимодействие с таможенными представителями, контроль выпуска грузов, подготовка сопроводительной документации для ВЭД;
  5. Контроль оборота линейных контейнеров, взаимодействие с терминалами, отслеживание статусов в личных кабинетах портов и ЖД-операторов;
  6. Разработка метрик для отдела (срок доставки, % повторных заказов, маржинальность), регулярная оценка результатов.

Что для нас важно:

1. Опыт работы в экспедировании / логистике от 3 лет, из них от 1,5–2 лет на руководящей роли;
  2. Глубокое понимание контейнерных перевозок (FCL/LCL, порты, терминалы, линейные операторы);
  3. Знание документооборота ВЭД: коносаменты, CMR, инвойсы, сертификаты, Инкотермс;
  4. Опыт управления командой от 3 человек (логисты, экспедиторы, клиентские менеджеры).

1. Ключевую роль в развитии одного из основных направлений бизнеса.
  2. Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
  3. Комфортный график: 5/2 и гибкое начало рабочего дня с 08:00 до 10:00. Пятница короткий рабочий день.
  4. Конкурентный уровень дохода (оклад + KPI) - индивидуальный Job-offer.
  5. Заботу о здоровье: ДМС или компенсация стоимости спортивного зала.
  6. Дополнительные бонусы: корпоративная мобильная связь, дополнительный день к оплачиваемому отпуску за каждый отработанный год в компании.
  7. Развитую корпоративная культура и возможность обучения за счет компании.
  8. Комфортный офис по адресу: ул. Маршала Говорова д. 43.

Если вас заинтересовала вакансия, оставляйте отклик и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!