Frontend разработчик (React)

Дата размещения вакансии: 17.04.2026
Работодатель: КОРУС Консалтинг

Наш департамент электронной коммерции помогает компаниям стать лидерами рынка за счет создания современных IT-решений и экспертизы в области E-com. Направление фокусируется на внедрении цифровых каналов взаимодействия с клиентами, создавая высоконагруженные интернет-магазины, В2В-порталы, личные кабинеты, онлайн-сервисы и маркетплейсы.

Сейчас команде требуется усиление, поэтому мы в поисках Frontend разработчика (React).

Задачи на этой роли:
  • Участвовать в проектировании и разработке e-commerce систем в части пользовательских интерфейсов
  • Разрабатывать SPA-приложения на TypeScript с использованием React
  • Реализовывать пользовательские интерфейсы
  • Разрабатывать клиентские приложения на JavaScript, в том числе без использования фреймворков
  • Участвовать в проектировании архитектуры frontend-приложений, включая решения для высоконагруженных систем
  • Участвовать в оценке и декомпозиции задач, предлагать архитектурные и технические решения
  • Подготавливать и актуализировать техническую документацию
  • Участвовать в code review, обмене опытом и внутренних инженерных активностях команды
Для нас важно:
  • Хорошее понимание работы с REST API
  • Опыт работы с WebSocket / Socket.IO
  • Опыт использования Redux / Redux Toolkit
  • Уверенное владение Git / GitLab
  • Умение декомпозировать задачи, оценивать сроки и объем работ
  • Навык самостоятельного планирования работы и эффективного взаимодействия в команде
  • Официальное оформление в штат компании по ТК РФ

• Стабильные выплаты заработной платы дважды в месяц

• Удаленный формат работы (московский часовой пояс)

• Минимум бюрократии и высокий уровень доверия

• Корпоративный университет, менторство и развитие

• Полис ДМС, корпоративные тарифы на спорт и занятия английским на ведущих платформах

• Открытая корпоративная культура (спортивные сообщества, регулярные тимбилдинги, выездные мероприятия с приглашёнными спикерами, активности по интересам, благотворительные инициативы и heart2heart проекты)

Будем рады обсудить сотрудничество!