Театральный проспект 85
"ТИТАН-ИТ" - аккредитованная IT компания, динамично развивающийся IT‑интегратор, специализирующийся на комплексных решениях для бизнеса. Мы ищем целеустремлённого менеджера по продажам, который поможет нам усилить команду и вывести продажи на новый уровень.
- продажа услуг компании: заказная разработка, техподдержка баз данных, аутсорсинг администрирования баз данных, продукты вендоров Business Intelligence (BI), услуги DevOps;
выявление потребностей клиентов во внешних IT‑услугах: анализ бизнес‑задачи заказчика, поиск «болевых точек», предложение оптимальных решений;
презентации IT‑решений (программные продукты, «железо», консалтинг), демонстрация их ценности для бизнеса клиента;
развитие долгосрочных отношений с клиентами, работа с существующей базой и привлечение новых клиентов, расширение присутствия компании на рынке;.
анализ рынка и конкурентов;
ведение отчётности в CRM‑системе.
Мы ожидаем:
опыт в продажах IT‑услуг по одному или нескольким направлениям:
разработка ПО (веб‑, мобильные приложения, корпоративные системы);
продажа вендорских IT‑продуктов (в т. ч. BI‑систем, ERP, решений для кибербезопасности и т. д.);
поставки серверного и сетевого оборудования;
IT‑консалтинг (аудит инфраструктуры, стратегии цифровой трансформации, оптимизация процессов);
понимание IT‑ландшафта и трендов отрасли;
умение разбираться в технических деталях и переводить их на язык бизнес‑выгод для клиента.
навыки выявления потребностей, работы с возражениями, ведения переговоров на уровне ЛПР.
опыт подготовки КП и согласования сложных сделок.
Альтернативный опыт, который мы тоже рассмотрим: -
работа в роли проектного менеджера (PM) в IT‑компании с пониманием продажного цикла;
опыт технического консультанта (пресейл‑инженера), сопровождавшего продажи комплексных IT‑решений.
При отправке резюме опишите:
ваш конкретный опыт в продажах IT‑услуг: какие именно продукты/услуги продавали (разработка, BI, оборудование, консалтинг и т. д.);
сферы заказчиков (ритейл, производство, финансы, госсектор и т. п.) и типичный портрет клиента (средний/крупный бизнес, госструктуры и т. д.);
масштаб сделок (средний чек, крупные кейсы)
- оформление в штат аккредитованной IT компании;
- оклад от 100 000 руб. + процент от маржинальной прибыли;
- удаленная работа или уютный офис в центре города.