Новосибирск
улица Ленина 16А
улица Ленина 16А
Вам предстоит заниматься:
- Запуск и реализация проектов улучшений: отвечает за формирование, координацию и контроль проектов, направленных на повышение операционной эффективности. Это включает планирование, определение целей и задач, а также управление проектными командами.
- Работа с функциональными направлениями и кроссфункциональными командами: Ежедневная координация работы между различными отделами и командами, обеспечение того, чтобы все подразделения действовали в соответствии с единой стратегией и OKR (Objectives and Key Results). Эффективная координация между различными функциональными направлениями и подразделениями.
- Контроль за достижением целей (OKR): Специалист контролирует, чтобы проекты были ориентированы на четкие цели и результаты, и следит за прогрессом в их достижении.
- Мониторинг и отчетность: Отслеживание статуса проектов, регулярное информирование руководства о ходе работ.
- Управление изменениями, навыки фасилитации, приветствуются навыки agile коучинга
- Применение принципов бережливого производства и 6 сигма
Нам важно:
- Высшее образование.
- Опыт работы на производственных предприятиях, морском порту (приветствуется).
- Опыт реализации проектов по операционной эффективности или бережливому производству.
- Структурированный и уверенный стиль общения, как устный, так и письменный.
- Аналитический склад ума.
- Работу в стабильной, динамично-развивающейся компании.
- Рабочее место: Сахалинская область, Углегорский район, пгт. Шахтерск.
- График работы: пятидневная рабочая неделя, гибридный график работы (80% - Сахалинская область, 20% - удаленный формат работы из домашнего региона) или релокация на постоянную основу.
- Компания предоставляет релокационный пакет.
- Поддержка здорового образа жизни: спортивные мероприятия и корпоративные фитнес-залы.
Благодарим за интерес к нашей вакансии!
Ваше резюме будет рассмотрено в течение 7 дней. В случае положительного решения по Вашему резюме, мы обязательно свяжемся с Вами.