3-й Рабочий переулок 9А
Технолог швейного производства (спец. одежда) – вклад в надежность и развитие!
Мы – стабильная компания с 10-летней историей успешного производства спецодежды для ключевых направлений. Наша продукция защищает тех, кто трудится на благо страны, и мы гордимся этим.
Сейчас мы расширяем команду технологов на нашей флагманской фабрике в городе Голицыно.
✔️ Вам предстоит стать ключевым звеном в обеспечении высокого качества и эффективности производства.
✔️ Работа предполагает решение сложных, но интересных задач, требующих аналитического подхода и ответственности.
✔️ Вы будете отвечать за технологическую подготовку производства и качества производственного процесса на всех этапах.
Это возможность применить свои знания и опыт в крупном, современном производстве, внести реальный вклад в развитие отечественной промышленности и обеспечить надежность продукции, от которой зависит безопасность людей.
Что предстоит делать:
1. Анализ и расчет: точный расчет материалов и трудовых затрат для обеспечения рентабельности производства.
2. Контролировать расход материалов, проверка качества продукции на соответствие стандартам, выявление и устранение технологических несоответствий.
3. Обеспечение соблюдения сроков сдачи заказов, организация работы контролеров ОТК.
4. Ведение технической документации, разработка технологических карт, обучение и наставничество новых сотрудников.
5. Обеспечение стабильности и качества при работе с большими объемами производства (поточный метод).
Мы ищем Технолога, который:
1. Имеет опыт работы технологом в швейном производстве от 3-х лет (спецодежда – приветствуется).
2. Обладает умением работать с цифрами и фактами, аргументированно доказывать свою точку зрения.
3. Умеет эффективно взаимодействовать с людьми.
4. Имеет опыт работы с массовым пошивом.
5. Способен быстро адаптироваться к изменениям и находить оптимальные решения в сложных ситуациях.
Дедлайн:
Рассмотрение резюме и проведение собеседований будет проходить
до 30 апреля 2026 года.
Мы ценим ваше время и гарантируем оперативный ответ.
Если вы – профессионал, который ценит стабильность, порядок и возможность внести свой вклад в развитие отечественного производства, отправьте свое резюме прямо сейчас! Ждем ваши отклики!