Мичуринский проспект 5
Мы, Международная многопрофильная группа компаний GEM Group of Companies, успешно работаем на рынке России и бывших стран СНГ с 2000 года и специализируемся на поставках:
- высокотехнологичного оборудования и запчастей для масложировой, мыловаренной, комбикормовой, сахарной и мясоперерабатывающей промышленности
- сырья и отдушек для косметики и бытовой химии
- ароматизаторов и сырья для пищевой промышленности.
На данный момент мы в поиске Бухгалтера.
Отражение в бухгалтерском учете прихода импортного товара, контроль за полнотой и правильностью оформления документации (ГТД, инвойс, упаковочные листы, CMR, ТТН);
Отражение в 1С:УТ ГТД, проверка загруженных в 1С:БП ГТД по импорту (счета учета, суммы пошлин и НДС по каждой декларации);
Ввод и отражение в 1С всех дополнительных расходов при поступлении импортного товара, связанных с услугами по таможенной процедуре, услугами СВХ, транспортно-экспедиторским обслуживанием;
Отражение в 1С поступлений от поставщиков (услуги, ТМЦ);
Отражение реализации в 1С, в том числе в валюте;
Отражение в бухгалтерском учете операций по товарам с маркировкой Честный знак;
Сверка взаиморасчетов с контрагентами, в том числе сверка с поставщиками по импорту товаров, услугам перевозчиков и таможенных брокеров;
Проверка книги покупок, книги продаж;
Подготовка актов сверки с контрагентами;
Работа в ЭДО;
Замещение сотрудника на аналогичном участке во время отсутствия;
Ведение учетных таблиц.
Для нас важно:
- Опыт работы от 3 лет
- Опыт ведения учета по товарам с маркировкой Честный знак
- Опыт ведения учета по импорту будет преимуществом
- Уверенный пользователь ПК (1С Управление торговлей, УС Бухгалтерия предприятия, Microsoft Office)
Работа в стабильной и развивающейся компании (более 25 лет на рынке)
Официальное оформление по ТК РФ, "белая" з/п
График работы 5/2 с 9:30 до 18:00 ч.
Заработная плата: фиксированный оклад 150 000 руб.
- Открытая, демократичная культура
- Офис компании находится в г. Москва, 5 минут пешком от м. Ломоносовский проспект
- Испытательный срок 3 месяца