Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 17.04.2026
Работодатель: GEM Group of Companies
Мичуринский проспект 5

Мы, Международная многопрофильная группа компаний GEM Group of Companies, успешно работаем на рынке России и бывших стран СНГ с 2000 года и специализируемся на поставках:

- высокотехнологичного оборудования и запчастей для масложировой, мыловаренной, комбикормовой, сахарной и мясоперерабатывающей промышленности

- сырья и отдушек для косметики и бытовой химии

- ароматизаторов и сырья для пищевой промышленности.

На данный момент мы в поиске Бухгалтера.

• Отражение в бухгалтерском учете прихода импортного товара, контроль за полнотой и правильностью оформления документации (ГТД, инвойс, упаковочные листы, CMR, ТТН);

• Отражение в 1С:УТ ГТД, проверка загруженных в 1С:БП ГТД по импорту (счета учета, суммы пошлин и НДС по каждой декларации);

• Ввод и отражение в 1С всех дополнительных расходов при поступлении импортного товара, связанных с услугами по таможенной процедуре, услугами СВХ, транспортно-экспедиторским обслуживанием;

• Отражение в 1С поступлений от поставщиков (услуги, ТМЦ);

• Отражение реализации в 1С, в том числе в валюте;

• Отражение в бухгалтерском учете операций по товарам с маркировкой Честный знак;

• Сверка взаиморасчетов с контрагентами, в том числе сверка с поставщиками по импорту товаров, услугам перевозчиков и таможенных брокеров;

• Проверка книги покупок, книги продаж;

• Подготовка актов сверки с контрагентами;

• Работа в ЭДО;

• Замещение сотрудника на аналогичном участке во время отсутствия;

• Ведение учетных таблиц.

Для нас важно:

• Опыт работы от 3 лет
  • Опыт ведения учета по товарам с маркировкой Честный знак
  • Опыт ведения учета по импорту будет преимуществом
  • Уверенный пользователь ПК (1С Управление торговлей, УС Бухгалтерия предприятия, Microsoft Office)

• Работа в стабильной и развивающейся компании (более 25 лет на рынке)

• Официальное оформление по ТК РФ, "белая" з/п

• График работы 5/2 с 9:30 до 18:00 ч.

• Заработная плата: фиксированный оклад 150 000 руб.

• Открытая, демократичная культура
  • Офис компании находится в г. Москва, 5 минут пешком от м. Ломоносовский проспект
  • Испытательный срок 3 месяца