8-я линия В.О. 11-13
8-я линия В.О. 11-13
WONE Hotels - сеть петербургских отелей, уже более 15 лет воплощающая традиции европейского гостеприимства в Петербурге.
В наших отелях, Palace Bridge, Vasilievsky и Cosmos Olympia Garden, мы ценим комфорт не только гостей, но и наших сотрудников!
Мы рады как опытным сотрудникам, так и начинающим специалистам, которые хотят стать профессионалами в сфере гостеприимства, и приглашаем Вас на вакансию:
Администратор службы приёма и размещения гостей в отеле Vasilievsky 4*!
Условия, которые мы Вам предлагаем:
- Официальное оформление по ТК РФ:
полностью "белая" зарплата, гарантия отпусков (28 дней в году),
выплаты отпускных и больничных, пенсионные отчисления; - График работы:
5/2 по 8 часов, плавающие выходные,
гибкое начало рабочего дня, удобные графики смен:
07-16:00, 10-19:00, 13-22:00; - Зарплата перечисляется на карту, 2 раза в месяц без задержек, и состоит из:
Оклад (гарантированные 52.000р-55.000р в месяц)
+ UpSell (продажи завтраков и услуг нашим гостям, - от 5.000р до 25.000р в месяц)
+ Премии "13 и 14 ЗП" (до целого оклада, 52.000р-55.000р, 2 раза в год); - Корпоративный ДМС после 3-х месяцев работы;
- Мед. книжка и ежегодный мед. осмотр за счет компании;
- Бесплатное комплексное питание 3 раза в день!
Безлимитные кофе и чай; - Насыщенная корпоративная жизнь:
Бесплатные занятия спортом (йога, фитнес и командные виды спорта),
Корпоративные скидки на рестораны, номера в отелях, СПА и Фитнес,
Подарки на День Рождения и Новый год,
Программа материальной помощи в связи с важными жизненными событиями (Рождение ребенка, регистрация брака, потеря члена семьи),
Корпоративы, мероприятия для сотрудников и их детей и многое другое!
Какие задачи будут перед Вами стоять:
- Обслуживание в соответствии со стандартами отеля: встреча, прием и размещение гостей;
- check-in/out, работа с кассой, произведение всех видов расчетов с гостями за предоставляемые услуги;
- Взаимодействие с гостями по вопросам, возникающим в процессе их проживания в отеле;
- Работа в программах Opera, ЭЛПОСТ;
- Прием и распределение звонков.
Что мы ждем от Вас:
- Свободное владение английским языком;
- Развитые коммуникативные навыки;
- Предоставление сервиса высокого уровня и умение разрешать конфликтные ситуации;
- Знание программы отельных бронирований Opera;
- Опыт работы в отеле и/или образование в гостиничной сфере приветствуются!
Если вы соответствуете этим требованиям, мы будем рады видеть Вас в нашей команде!
Оставляйте Ваш отклик!