Администратор

Дата размещения вакансии: 18.04.2026
Работодатель: ФРАНЖИ
Подольск (Московская область)
Бородинский бульвар 12

В поисках человека, который умеет создавать атмосферу уюта и заботы!

В наш современный спа-салон требуется Администратор — тот, кто встречает гостей с улыбкой, помогает им почувствовать себя особенными и заботится о каждом этапе их пребывания у нас.

Ваши задачи: — Встречать и провожать гостей, создавая приятное первое впечатление; — Вести запись клиентов, грамотно организовывать расписание мастеров; — Консультировать гостей по услугам салона и сопутствующим товарам; — Оформлять продажи продукции, помогать с выбором; — Контролировать порядок и уют в зоне ресепшн; — Оперативно решать возникающие вопросы, поддерживать высокий уровень сервиса.

Наши ожидания: — Опыт работы администратором или в сфере гостеприимства от 1 года; — Доброжелательность, умение находить подход к разным людям; — Грамотная устная и письменная речь; — Навыки работы с ПК и современными системами записи; — Ответственность, пунктуальность, аккуратность; — Готовность работать по графику 2/2 по 12 часов на территории салона.

Условия и преимущества: — Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата; — График 2/2, смены по 12 часов; — Работа в уютном и современном спа-салоне; — Дружный коллектив и поддержка на всех этапах адаптации; — Возможность профессионального роста и развития.

О компании Мы — команда, которая ценит комфорт, заботу и высокий уровень сервиса. Наш спа-салон — это место, куда гости возвращаются за атмосферой уюта и вниманием к деталям. Присоединяйтесь к нам и станьте частью пространства, где каждый день наполнен гармонией и заботой о людях!