Вдохновляющая работа для тех, кто любит чистоту и порядок!
В нашей клининговой команде всегда ценят людей, которые умеют создавать уют и блеск вокруг себя. Если вы хотите видеть результат своего труда каждый день и получать за это достойную оплату — присоединяйтесь!
Оплата труда — 2500₽ за смену — Ежедневные выплаты — Оплата зависит от количества отработанных смен
График и формат работы — Гибкий график: утро, день или вечер на выбор — Возможность работать по 4 или 8 часов, либо по договорённости — Частичная занятость: постоянная работа или подработка — Работа на территории работодателя — Возможны смены по выходным и ночные смены — Стажировка для новых сотрудников
Обязанности — Комплексная уборка помещений (офисы, квартиры, коммерческие объекты) — Поддержание чистоты и порядка на закреплённой территории — Использование профессионального инвентаря и средств — Соблюдение стандартов чистоты и санитарии — Аккуратное обращение с имуществом клиентов — Своевременное выполнение поставленных задач
Требования — Опыт работы в клининге от 3 месяцев — Ответственность и аккуратность — Умение работать самостоятельно и в команде — Внимательность к деталям — Готовность к физической активности — Пунктуальность и доброжелательность
Мы предлагаем — Бесплатная форма и инвентарь — Гибкий график под ваши возможности — Возможность подработки или постоянной занятости — Дружный коллектив и поддержка наставников — Премии за отличную работу — Возможность профессионального роста
О компании Мы — современная клининговая фирма, которая заботится о своих сотрудниках и клиентах. У нас ценят честность, трудолюбие и желание развиваться. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!