Водитель

Дата размещения вакансии: 18.04.2026
Работодатель: Контранс
Красная Пахра (Московская область)

Ваша дорога к стабильности и уважению начинается здесь!

Если вы любите движение, цените порядок и хотите быть частью надежной команды — эта вакансия для вас. Мы ищем водителя, который станет важным звеном в доставке товаров народного потребления по Москве и Московской области.

Что вы будете перевозить и на чем:Транспортировка грузов ТНП (товары народного потребления) на современных грузовых автомобилях категории СЕ.

Как оплачивается ваш труд:Гарантированная стабильная заработная плата без задержек. Оплата производится регулярно, размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от объема выполненной работы и выбранного графика.

График и формат работы:Вахтовый метод работы или постоянная занятость на ваш выбор. График 6/1, рабочие смены по 10-12 часов. Формат работы — разъездной, возможны ночные смены.

География маршрутов:Работа по Москве и Московской области, без дальних междугородних рейсов.

Ваши задачи:

• Перевозка грузов ТНП по утвержденным маршрутам
  • Контроль технического состояния автомобиля, поддержание чистоты и порядка в салоне и кузове
  • Своевременное информирование о необходимости ремонта (все работы выполняются на сервисе)
  • Ведение сопроводительной документации
  • Соблюдение ПДД и корпоративных стандартов

• Водительское удостоверение категории СЕ (опыт приветствуется, но не обязателен)
  • Ответственность, аккуратность, желание работать
  • Коммуникабельность и умение работать в команде
  • Готовность к разъездному характеру работы и вахтовому графику

• Стабильную выплату заработной платы без задержек
  • Собственную ремонтную базу — все вопросы по обслуживанию решаются быстро
  • Оформление по ТК РФ
  • Компенсация медосмотров
  • Оплата мобильной связи
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы

О компании:Мы — современная транспортная компания, ценим своих сотрудников и создаём комфортные условия для работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!

Похожие вакансии: Красная Пахра (Московская область)