Ваша дорога к стабильности и уважению начинается здесь!
Если вы любите движение, цените порядок и хотите быть частью надежной команды — эта вакансия для вас. Мы ищем водителя, который станет важным звеном в доставке товаров народного потребления по Москве и Московской области.
Что вы будете перевозить и на чем:Транспортировка грузов ТНП (товары народного потребления) на современных грузовых автомобилях категории СЕ.
Как оплачивается ваш труд:Гарантированная стабильная заработная плата без задержек. Оплата производится регулярно, размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от объема выполненной работы и выбранного графика.
График и формат работы:Вахтовый метод работы или постоянная занятость на ваш выбор. График 6/1, рабочие смены по 10-12 часов. Формат работы — разъездной, возможны ночные смены.
География маршрутов:Работа по Москве и Московской области, без дальних междугородних рейсов.
Ваши задачи:
- Перевозка грузов ТНП по утвержденным маршрутам
- Контроль технического состояния автомобиля, поддержание чистоты и порядка в салоне и кузове
- Своевременное информирование о необходимости ремонта (все работы выполняются на сервисе)
- Ведение сопроводительной документации
- Соблюдение ПДД и корпоративных стандартов
- Водительское удостоверение категории СЕ (опыт приветствуется, но не обязателен)
- Ответственность, аккуратность, желание работать
- Коммуникабельность и умение работать в команде
- Готовность к разъездному характеру работы и вахтовому графику
- Стабильную выплату заработной платы без задержек
- Собственную ремонтную базу — все вопросы по обслуживанию решаются быстро
- Оформление по ТК РФ
- Компенсация медосмотров
- Оплата мобильной связи
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы
О компании:Мы — современная транспортная компания, ценим своих сотрудников и создаём комфортные условия для работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!