Ассистент по интеграции AI-агентов

Дата размещения вакансии: 19.04.2026
Работодатель: Русский Торговый Холдинг
Нижний Новгород
Мануфактурная улица 14А

Привет! Я руковожу направлением внедрения AI-агентов в группе компаний «Русский Торговый Холдинг» (промышленная химия, B2B). У нас уже работают несколько агентов на Claude и связке Telegram + Bitrix24 + SQLite, в разработке — мульти-агентная система для закупок и ценового мониторинга китайских поставщиков. Сейчас задач больше, чем я успеваю закрывать руками, и мне нужен второй человек, который перехватит часть разработки и дальше будет вести направление со мной!)

Чем будем заниматься вместе:

-Разработка и поддержка AI-агентов на Claude API (Python, иногда Node);

-Интеграции: Telegram-боты, Bitrix24, Google Sheets, веб-скрапинг;

-Промпт-инжиниринг и архитектура мульти-агентных пайплайнов (tmux + Claude Code);

-Разбор и доработка существующего кода, документация, тесты;

-Постепенно — самостоятельное ведение отдельных продуктов внутри компании.

Что предлагаю:

-60 000 на руки на старте (3 месяца испытательный), далее пересмотр по результатам — у меня прямой бюджет на рост ставки до 120–150k по мере того, как ты перехватываешь самостоятельные продукты;

-Работа в офисе 5/2 8:30-17:30;

-Личное менторство: я провёл уже несколько проектов с Claude Code, есть выстроенные процессы, своя «школа» работы с агентами — будешь учиться на боевых задачах с моей поддержкой;

-Реальный карьерный трек: цель найма — вырастить из тебя ведущего разработчика направления AI-агентов в холдинге.

Никакой бюрократии, минимум митингов, прямой контакт со мной!)

Почему стоит пойти к нам:

-Мы не на словах, а на деле внедряем AI в реальные бизнес-процессы;

-У нас не «поговорить об агентах», а уже работающие инженерные решения, которые дают результаты;

-Ты будешь работать в паре с руководителем, а не один под многомесячный дедлайн;

-Есть пространство для роста: от поддержки агентов до проектирования мульти-агентных систем;

-Мы в промышленной химии и B2B — это огромное поле для автоматизации.

Как откликнуться к нам:

В сопроводительном письме коротко ответь на 3 вопроса:

Покажи 1 проект (репо, бот, скрипт), где ты использовал LLM API. Если коммерческого опыта нет — пет-проект тоже считается!)

Ждём твой отклик, и тебя к нам в команду♥️