Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 22.04.2026
Работодатель: Portal VR (Степанов Богдан)
от 70000 до 120000 RUR
Уфа
Комсомольская улица 112

Присоединяйтесь к команде PortalVR!

Вас вдохновляет общение с людьми и вы чувствуете азарт от новых знакомств? Любите помогать, умеете слушать и находить общий язык даже с самыми разными клиентами? Тогда эта вакансия для вас!

Ваши задачи:

• Общение с клиентами: обработка входящих звонков, работа с постоянными клиентами через CRM.
  • Консультирование и сопровождение: помощь в выборе услуг, ответы на вопросы, поддержка на всех этапах взаимодействия.
  • Ведение клиентской базы: аккуратное внесение информации, отслеживание истории обращений.
  • Активное участие в жизни команды: обмен опытом, поддержка коллег, совместный поиск новых решений.

Что важно для успеха:

• Грамотная, уверенная речь и умение договариваться.
  • Доброжелательность, открытость и желание помогать людям.
  • Готовность работать в режиме многозадачности и быстро переключаться между задачами.
  • Опыт в продажах или работе с клиентами будет плюсом, но не обязателен — всему научим!

В сопроводительном письме напиши о своем опыте работы с людьми, пару слов о себе и почему именно ты нам подходишь.

Условия и преимущества:

• Гибкий график: 2/2 или по договоренности со сменщиком (с 10:00 до 22:00).
  • Стабильная выплата зарплаты 2 раза в месяц.
  • Обучение и поддержка на старте — мы заинтересованы в вашем развитии!
  • Возможность расти вместе с компанией в одной из самых перспективных сфер.

О компании PortalVR — технологическая компания, создающая будущее в сфере виртуальной и дополненной реальности. Мы работаем с 2018 года, открывая локации по всей России, и объединяем амбициозных людей, которые не боятся пробовать новое и расти вместе с нами. Присоединяйтесь — вместе мы сделаем невозможное возможным!