Ведущий маркетолог

Дата размещения вакансии: 14.05.2026
Работодатель: Клиника эстетической косметологии и здоровья БьютиМед
Пермь
Пермская улица 33

БьютиМед» — лидер рынка эстетической медицины и здоровья в Перми. В 2025 году мы стали победителем в номинации «Медицинский центр города» по версии Народной премии 59.ru.

Масштаб и возможности:

• Уникальное пространство: 1000 м² в ЖК «МФК Москва» (ул. Пермская, 33).

• Технологическое лидерство: более 30 инновационных аппаратов мирового уровня

• История: 9 лет безупречной репутации и статус экспертов в своей нише.

Кого мы ищем:

Нам нужен «локомотив» — человек с избыточным уровнем инициативы, который сам ставит себе задачи и несет за них ответственность. Вы не просто исполнитель, вы — партнер по развитию, который мыслит категориями прибыли и влияния на результат, а не количеством потраченных денег.

1. PR, креатив и развитие бренда:

- Генерация идей: разработка ярких концепций продвижения, которые сделают нас еще заметнее в городе.

- PR-активность: работа с имиджем клиники, коллаборации, организация инфоповодов и спецпроектов.

- Трансляция ценностей: упаковка смыслов, в основе которых лежит наш профессионализм.

2. Управление маркетингом и контроль подрядчиков:

- Координация команды: постановка задач и жесткий контроль качества работы внешних специалистов (контекстная реклама, таргетинг, SEO, дизайнеры).

- Работа с сайтом: контроль конверсии, актуальности информации и технической исправности всех форм захвата.

- Репутационный маркетинг (ORM): поддержание лидерства на ключевых площадках (2GIS, Яндекс, ПроДокторов).

3. Управление результатом (ROI-ориентированность):

-Аналитика: вы смотрите на маркетинг через призму цифр — как вложенный рубль превращается в доход. Контроль показателей CPL, CAC, ROI/ROMI и LTV.

-Системность: использование Bitrix24 и инструментов сквозной аналитики как вспомогательных инструментов для прозрачного управления процессами.

- Профессионализм: глубокое понимание медицинского маркетинга и умение «считать» бизнес.

- Желание влиять на результат: вы не ждете указаний, а предлагаете решения для роста прибыли и узнаваемости.

- Опыт управления: умение четко брифовать подрядчиков и добиваться от них выполнения KPI.

- Эстетический вкус: понимание премиального сегмента и умение создавать соответствующий контент.

-Достойный доход: высокий уровень оплаты, соответствующий вашему опыту и достигнутым показателям.

-Свобода действий: мы даем ресурсы и полномочия тем, кто готов созидать и брать на себя ответственность.

- Премиальный комфорт: современное рабочее место в центре города (ЖК «МФК Москва») и дружная команда профессионалов.

-Бонусы: значительные корпоративные скидки на услуги и процедуры клиники.

Готовы стать частью нашей команды? Присылайте резюме и кратко опишите ваш самый успешный кейс, где вы напрямую повлияли на рост прибыли или узнаваемость бренда!