Торфяная дорога 7Ф
Мы - "RosPack" - в паллетном бизнесе уже 17 лет. Мы производим и продаем поддоны, настилы, борта и другую деревянную тару. Работаем с лидерами российской промышленности и глобальными корпорациями.
Наша история - это не плавная прямая. Это умение удерживать курс, когда рынок штормит. В кризисы мы не ужимались, а росли. Потому что наша философия - не ждать, а действовать.
Мы ищем человека, который не будет просто оформлять заказы, а будет сфокусирован на непрерывном расширении базы поставщиков.
Мы не верим в везение. Мы верим в системную работу, упорство и умение видеть возможности там, где другие видят проблемы.
Если ты умеешь находить там, где другие видят тупик, и готов работать как дальновидный переговорщик, нам по пути.
- С нуля собирать базу поставщиков. Искать, звонить, проводить встречи на производственных площадках.
- Вести переговоры о цене, условиях отсрочки и самовывоза. Убеждать.
- Анализировать цены. Знать рыночную ситуацию здесь и сейчас и понимать, где можно сэкономить без потери качества.
- Контролировать качество.
- Высокий уровень дохода: оклад + KPI (бонус) за снижение цены закупки и привлечение новых поставщиков. Уровень дохода ограничен только твоей активностью.
- Свобода действий. Мы не заставляем работать по скриптам и не ограничиваем в методах поиска.
- Честность. Если ты приносишь результат, мы платим достойно. Если ты имитируешь бурную деятельность, нам не по пути.
Прочие условия:
- Оформление по ТК РФ.
- Испытательный срок 3 месяца. При отличных результатах может быть сокращен.
- Доход на испытательном сроке 90 000 руб.
Важно: наличие водительского удостоверения - обязательное требование!
Твоими преимуществами будут:
- Знание рынка пиломатериалов, поддонов и их качества.
- Опыт работы смежных отраслях: закупка / продажа лесоматериалов, лома, вторсырья, работа на деревообрабатывающем производстве.
- Творческий подход к работе: наличие реального опыта решений нестандартных ситуаций.