Территориальный менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 20.04.2026
Работодатель: Компания Группа компаний Реми
Владивосток
Деревенская улица 21

Сеть «РЕМИ» — один из крупнейших ритейлеров на Дальнем Востоке, насчитывающий более 100 торговых точек в 24 городах региона.
В 2025 году компания стала частью мультиформатного продуктового ритейлера России — группы «Лента», что открыло новые возможности для роста, развития и карьерного продвижения сотрудников.

Ваши задачи:

• организация и контроль процесса подбора персонала, проведение интервью и формирование кадрового резерва;
  • участие в мероприятиях корпоративной адаптации трудоустроенных сотрудников;
  • курированием блока обучения (контроль прохождения курсов, формирование индивидуальных планов развития);
  • внутренние коммуникации с персоналом, организация опросов, управление локальными проектами HR, помощь в решении конфликтных ситуациях;
  • проведение мониторинга рынка труда;
  • ведение отчетности.

Ждем от вас:

• высшее образование (психология, управление персоналом или экономика предприятия);
  • навык закрытия сложных вакансий;
  • понимание воронок и конверсий подбора;
  • готовность решать нестандартные задачи, умение отрабатывать возражения;
  • активность, вовлечённость в процесс, готовность к работе в режиме многозадачности.

• официальное трудоустройство;

• заработная плата дважды в месяц, всегда вовремя;

• удобный график работы;

• обучение и поддержка;

• программа "Приведи друга";

• оплата тренажерного зала;

• корпоративный сервис поддержки "Добросервис": консультации психологов, коучей, ветеринаров, врачей и других экспертов.

Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создавать комфортные условия для работы и развития. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью нашей компании!