Первомайская улица 70
Готовы начать карьеру в закупках?
Мы не ищем идеального кандидата с 10-летним опытом — мы ищем того, у кого горят глаза и есть базовый навык работы в Excel. Всему остальному мы научим!
Компания Твой мир приглашает в команду активного и внимательного сотрудника, готового освоить профессию закупщика под руководством опытных наставников!
Компания "Твой мир", лидер рынка ЦФО по продажам кровельных, фасадных материалов и ограждений, мы являемся официальным дилером и партнёром крупнейших российских и зарубежных заводов-поставщиков, которые производят и поставляют всю необходимую для кровли, фасада и ограждений продукцию и материалы.
Офисы продаж открыты в Брянске, Курске, Калуге, Орле, Смоленске, Туле, Воронеже и ещё в десятке городов, и география наших продаж с каждым годом расширяется!
Почему стоит работать в нашей Компании:
- Оформление по ТК;
- Оклад + премия;
- График 5/2 с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00;
- Возможность карьерного роста (до специалиста по закупкам);
- Доставка корпоративным транспортом;
13 зп после года работы в Компании;
Корпоративы за счет компании;
День рождения - выходной день (сильная нематериальная мотивация);
Конкурс "сотрудник года" за выдающиеся достижения денежные премия - 40 тыс. руб.;
Бонусы за: рождение ребенка, 5,10,15,20 лет в компании, свадьба - денежные подарки;
Скидка на продукцию сотрудникам Компании;
Что мы ждём от Вас:
- Внимательность к деталям: вам предстоит работать с цифрами, договорами и артикулами
- Уверенный ПК-пользователь:владение Excel, знание программы 1-С (будет отличным преимуществом)
- Желание учиться: готовность быстро освоить программу 1С и специфику ассортимента компании.
Что нужно делать:
- Контроль поступления товара на склад;
- Формирование заказов;
- Документооборот.
Как попасть к нам в команду:
Нажмите «Откликнуться» и до встречи на собеседовании!