Внутри ПИК мы создаем новое направление и трансформируем рынок частного деревянного домостроения, внедряя инновационные модульные технологии.
Мы уверены, что современный подход, скорость реализации и эффективная коммуникация — ключ к достижению амбициозных целей. Наше производство расширяется и мы приглашаем к сотрудничеству тех, кто разделяет нашу страсть к деталям, эстетике и постоянному совершенствованию.
- Разработка проектов деревянных конструкций модульных зданий.
- Сопровождение изготовления и строительства объектов.
- Внедрение современных практик по модульному домостроению.
- Участие в разработке концепций новых зданий.
Что мы хотим:
- Высшее строительное образование (ПГС)
Знание нормативных документов в области проектирования и строительства (ГОСТ, СНИП).
Опыт работы с деревянными конструкциями (рассмотрим кандидатов с опытом работы с металлическими конструкциями);
Знание программ: Autodesk Autocad, Autodesk Revit, Microsoft Office; Лира-Сапр (Софт); Scad Office.
Знание Dietrich и CADWORK будет преимуществом.
- График работы 5\2 с 9:00 до 18:00.
- Оформление по ТК РФ: Мы гарантируем официальное трудоустройство с соблюдением всех норм законодательства.
- Комфортный офис: современные условия работы в уютном офисе, расположенном в центре города м. Белорусская.
- Предоставляется современная корпоративная техника, доступ к необходимым ресурсам.
- Расширенная программа страхования для сотрудников.
- Скидки и бонусы от партнеров: спорт, обучение, сервисы ПИК, Skyeng, Яндекс.Практикум, путешествия
- Комфорт и вдохновение в коллективе — дружелюбная и профессиональная команда, где ценят инициативу, поддерживают амбиции и развивают таланты.