Шеф-повар

Дата размещения вакансии: 20.04.2026
Работодатель: Нордан Групп
Якутск
улица Аммосова 6

Вдохновляй, твори, создавай тренды!

Ты мечтаешь быть не просто шеф-поваром, а лидером нового модного проекта в сфере правильного питания? Присоединяйся к нашей команде и стань частью франшизы, которая меняет представление о здоровой еде!

Что ты будешь готовить? Меню кафе — это современные блюда правильного питания: свежие пасты, салаты, горячие блюда, полезные десерты и напитки. Мы ценим баланс вкуса и пользы, работаем только с качественными продуктами и следуем последним гастрономическим трендам.

Доход и оплатаТы получаешь стабильную заработную плату, своевременные выплаты и прозрачную систему мотивации. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от твоего опыта и вклада в развитие проекта.

График и формат работыПолная занятость, работа на месте работодателя. График обсуждается индивидуально — мы готовы рассмотреть твои пожелания для комфортной работы.

Преимущества для тебя:

• Бесплатное питание на смене
  • Оформление медкнижки за счет компании
  • Современная стильная униформа
  • Корпоративные скидки
  • Дружная команда и поддержка на всех этапах
  • Корпоративное обучение в Казани

Твои задачи:

• Разработка и внедрение новых блюд в рамках концепции правильного питания
  • Соблюдение стандартов франшизы и норм СанПина
  • Контроль качества приготовления и подачи блюд
  • Организация и поддержание чистоты на кухне
  • Формирование и обучение команды
  • Заказ и учет продукции, работа по технологическим картам
  • Взаимодействие с управляющим и участие в развитии кафе

• Опыт работы шеф-поваром или су-шефом от 1 года
  • Знание современных тенденций в сфере здорового питания
  • Умение работать по технологическим картам и соблюдать стандарты
  • Навыки управления командой и организации процессов
  • Ответственность, аккуратность, инициативность
  • Готовность соблюдать санитарные нормы и стандарты качества

О компании: Мы — новый модный проект по франшизе в сфере правильного питания. Наша цель — сделать здоровую еду доступной, вкусной и стильной. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая вдохновляет на перемены!