улица Стасова 174/3
Завод ООО "ПК" (Производственная компания) специализируется на проектировании, изготовлении, строительстве, монтаже, пуско наладке, получении разрешении на сброс, сдаче в эксплуатацию, ПРОМЫШЛЕННЫХ ОЧИСТНЫХ СООРУЖЕНИЙ и сопутствующее оборудования из полипропилена, стеклопластика, металла, футированного бетона.
Наши специалисты работают в этом направление не один год, поэтому мы точно знаем, как получить качественную продукцию, т.к. выбираем испытанное и качественное сырьё на рынке.
Мы продаём прежде всего решения, если мы сталкиваемся с нестандартным стоком мы проводим испытание и подбираем способ нейтрализации.
- Разработка, внедрение и сопровождение технологических процессов производства.
- Подготовка и актуализация технологической документации:
- маршрутных карт;
- операционных карт;
- карт эскизов;
- технологических инструкций и нормативов.
- Анализ действующих производственных процессов и разработка мероприятий по их оптимизации.
- Внедрение новых технологий, материалов и оборудования.
- Контроль соблюдения технологической дисциплины на производственных участках.
- Участие в разработке мероприятий по повышению качества продукции и снижению производственных затрат.
- Выявление и устранение причин возникновения брака и отклонений в производстве.
- Разработка и внедрение методов контроля качества выпускаемой продукции.
- Участие в проектах по автоматизации производственных процессов.
- Взаимодействие с производственными подразделениями по вопросам совершенствования технологий.
- Контроль соблюдения требований охраны труда, промышленной безопасности и производственных стандартов.
- Подготовка технических отчетов, анализ производственных показателей и разработка корректирующих мероприятий.
- Высшее техническое образование (инженерно-техническое направление).
- Опыт работы инженером-технологом на производственном предприятии от 1 года.
- Знание технологических процессов производства.
- Умение разрабатывать и читать техническую и технологическую документацию.
- Знание требований ЕСКД, ЕСТД, ГОСТ и других нормативных документов.
- Навыки анализа производственных процессов и поиска путей повышения эффективности.
- Владение программами Microsoft Office, желательно знание CAD-систем и специализированного ПО.
- Развитые аналитические способности.
- Организованность, ответственность и внимательность к деталям.
- Навыки эффективного взаимодействия с производственным персоналом и смежными подразделениями.
Будет преимуществом
- Опыт внедрения проектов автоматизации производства.
- Опыт работы с производственным оборудованием и его модернизацией.
- Навыки бережливого производства (Lean Manufacturing, 5S, Kaizen).
- Опыт участия в проектах по снижению себестоимости продукции.
- Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, стрессоустойчивость, технический склад ума.
- Возможность профессиональной реализации и выгодных предложений;
- Оформление по ТК РФ;
- График работы - 5/2, с 8.00 до 17.00 ч. ( график обсуждается)
- Новый и современный офис в районе Галактики.