Главный инженер производства

Дата размещения вакансии: 21.04.2026
Работодатель: Ромек
Нижний Новгород
Спортсменский переулок 12

РОМЕК: Строй своё будущее с нами!

Компания РОМЕК — лидер на рынке грузоподъемных приспособлений, работающий с 1999 года. За плечами тысячи уникальных разработок и миллионы стандартных изделий, поставленных по всей России. Наши мощности — более 12 000 кв. м. производственных площадей и три ключевых направления: производство цепных и канатных стропов, текстильных стропов, а также траверс и металлоконструкций.

Мы ищем Главного инженера, который не боится испачкать руки.

У нас не кабинетная работа. У нас есть своя котельная, производственные цеха, станки, грузоподъемные механизмы, здания, сети, пожарка и вентиляция. Нужен человек, который сможет и грамотно руководить, и когда ситуация потребует — сделать самому.

Кого мы ищем:

Нам нужен практик, универсал и хозяин своего хозяйства. Тот, кто горит делом, держит всё под контролем, но при этом не считает зазорным засучить рукава. Ответственный, самостоятельный, с рукастым складом характера.

• Организовывать и лично участвовать в строительно-монтажных работах при необходимости.

• Контролировать работу и состояние: электросетей, водоснабжения, канализации, пожарной системы, котельной газовой , станков, грузоподъемных механизмов, вентиляции.

• Организовывать подготовку и запуск котельной в отопительный сезон, обеспечивать ее безаварийную работу в течение всего периода.

• Организовывать ремонты сетей и оборудования — от постановки задачи до приемки работ.

• Следить за соблюдением графиков ППР (планово-предупредительных ремонтов).

• Взаимодействовать со снабжающими и ресурсоснабжающими организациями.

• Обеспечивать бесперебойное электро- и энергоснабжение предприятия.

• Обеспечивать безопасность на производственных площадках (совместно со штатным инженером по охране труда).

• Опыт от 3-х лет на аналогичной должности (или близкой по задачам).

• 5 группа по электробезопасности — обязательно.

• обучение на эксплуатацию газовых котельных и газопроводов среднего и низкого давления

• Готовность сделать самому, когда нужно, а не только указания раздавать.

• Умение вести несколько объектов и задач одновременно (многозадачность).

• ОПЫТ и ДОПУСКИ приоритет !!!

• Уровень оплаты обсуждаем на собеседовании — ценим реальные навыки и отношение к делу.

• Работу в стабильной, растущей компании без кадровой вакханалии.

• График: пятидневка с 8:00 до 17:00, суббота и воскресенье — выходные.

• Официальное оформление с первого дня, белую зарплату без задержек, полный соцпакет по ТК РФ.

• Комфортный офис и нормальный, адекватный коллектив.

• Место работы: переулок Спортсменский, дом 12 (ст. метро «Канавинская»).

Ждем хозяина, а не просто руководителя!