улица Защитников Отечества
Приглашаем на постоянное трудоустройство Руководителя проекта! Есть релокация! Место работы г. Альметьевск, ул. Защитников Отечества, жилой дом А4-1, ЖК Экополис.
О компании:
Девелоперская компания, специализирующаяся на строительстве жилых кварталов и микрорайонов. За 18 лет нашей деятельности успешно реализовали 71 проект. В портфеле — более 66 построенных жилых домов и 19 300 счастливых семей, проживающих в наших домах. Мы гордимся высоким уровнем профессионализма нашей команды из 563 сотрудников.
Управление строительным проектом (разработка и актуализация графика строительства, контроль сроков и бюджета, управление рисками)
Управление командой проекта и субподрядчиками (подбор и контроль работы, распределение задач и оценка эффективности команды)
Контроль качества работ и соответствие документации (входной контроль, СМП и ведение исполнительной документации)
Взаимодействие с внешними сторонами (госорганы):
Представление интересов компании в госорганах и надзорных службах.
Участие в рабочих и государственных комиссиях, подготовка объекта к вводу в эксплуатацию.
Контроль ознакомления и соблюдения правил охраны труда.
Контроль сметной стоимости, оптимизация затрат, работа с бюджетами.
Подготовка регулярных отчетов о ходе проекта.
Анализ эффективности использования ресурсов и выявление резервов
Высшее строительное образование (обязательно)
Опыт работы в строительстве многоквартирных домов (МКД) обязательно
Опыт технического надзора или руководителем проекта
Высокий уровень личной ответственности, системный подход, педантичность и вовлеченность в профессию
Способность к управлению сложными проектами и организации системной работы на объекте
Официальное трудоустройство
Полностью белая заработная плата
Выплаты стабильно 2 раза в месяц (14 и 29 числа)
График работы 5/2 с 8:00 до 17:00 (суббота и воскресенье выходные дни)
Стабильная заработная плата: оклад + премия.
Льготы и компенсации, программа ДМС, активная корпоративная жизнь
Комфортные условия труда: удобная транспортная доступность, оборудованное рабочее место
При релокации оплата жилья за счет компании и предоставление служебного автомобиля
Если вы готовы стать частью нашей команды и развиваться вместе с нами, оставляйте отклик на вакансию и мы с вами свяжемся!